Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором

20.01.2019 1:24 1

Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором

Певица ушла в разгул и хочет скрасить свою жизнь курортным романом.

Ольга Бузова поделилась на своей странице в Instagram коротким видео из Куршевели, на котором она, лыжи и пара палок для катания, а в другом видео она уже обнимается с инструктором. До этого она познакомила своих подписчиков с этим самым инструктором. С тех пор, как звезда развелась с мужем из-за его многочисленных измен, она никак не могла найти себе мужчину под стать, ей приписывали множество романов, но ни один из них не имел официального подтверждения.

Поклонники считают, что сейчас Бузова хочет наверстать упущенное время. Для этого у нее есть два варианта – некий Эрик, с которым певица познакомилась во время покупки горнолыжной экипировки и Саша, о котором поклонники узнали из видео ее сестры, когда та пыталась показать свою комнату, и на фоне было слышно, как Ольга знакомится с мужчиной.

Стоит напомнить, что на Мальдивах у Ольги было свидание с инкогнито, об этом фанаты узнали из фотографии различных блюд и подписи, в которой Бузова намекнула, что будет ужинать с парнем. Но так как больше никаких упоминаний о нем не было, все решили, что это был мужчина на одну ночь.

Возможно, длительное одиночество дает о себе знать и сейчас Ольга ушла в разгул и хочет скрасить свою жизнь курортным романом. Пока неизвестно, какой из мужчин будет с Бузовой в ее день рождения, фанаты ждут новых историй.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Геологические работы на участке, отведенном под строительство Интернет казино Гоксбет обеспечит вам приятный отдых и возможность заработать! Быстрый и качественный ремонт iРhone 4s Остекленение балконов и лоджий в Петербурге

Последние новости