Лысая из «Дома-2»? Бузова теряет волосы из-за постоянных окрашиваний

14.07.2019 10:25 1

Лысая из «Дома-2»? Бузова теряет волосы из-за постоянных окрашиваний

Наращивание и уход в салонах, похоже, не помогают Ольге сохранить шевелюру.

Ольга Бузова знаменитая певица и, как полагается артистам такого уровня, ей необходимо постоянно ухаживать за своей внешностью, а в частности за прической. Именно поэтому звезда «Дома-2» часто красит волосы и делает различные укладки. Возможно, ее к этому подталкивает директор Арам Арчер, заработок которого напрямую зависит от Ольги и ее стиля.

Лысая из «Дома-2»? Бузова теряет волосы из-за постоянных окрашиваний

Не для кого не секрет, что из-за постоянных окрашиваний, осветлений, завивок и других процедур волосы становятся «слабее» и начинают выпадать. В связи с тем, что Бузова очень много экспериментирует с прической, дело дошло и до нее. Судя по последим публикациям звезды «Дома-2» в Instagram, становится заметно, что у Ольги есть изменения в волосах. Прическа телезвезды стала намного реже, а это несомненно указывает на возможное облысение. Бузова, похоже, не готова превратиться из красотки, в лысую из «Дома-2», и поэтому приняла решение нарастить волосы, о чем она сообщила у себя в Instagram.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск бездепозитных бонусов в онлайн казино Аккумуляторы для ноутбуков по оптимальным ценам Обзор умных часов kingwear kw18 Доставка воды на дом от интернет-магазина voda.kh.ua за низкую цену Профессиональный подбор и монтаж систем кондиционирования

Последние новости