Льюис Хэмилтон оказался лучшим в первой тренировочной практике в Монако

25.05.2017 16:57 1

Льюис Хэмилтон оказался лучшим в первой тренировочной практике в Монако

Британский автогонщик Льюис Хэмилтон оказался лучшим в первой тренировочной практике в Монако. Утренний заезд прошел спокойно, никто не сошел с трассы, спортсмены прошли большое число кругов.

Льюис Хэмилтон показал самый лучший результат среди всех участников – 1.13,425. Пилот команды Mercedes пребывает в хорошей форме, как показывает его отменная езда на трассе. На сегодняшний день эксперты признают его одним из самых сильных гонщиков на планете Земля. Льюис Хэмилтон с детства хотел стать чемпионом по автомобильному спорту, его желание претворилось в действительность. Он трижды выигрывал мировое первенство, последний раз британец стал лучшим в 2015 году.
Неплохой результат на тренировочной практике показал российский пилот команды «Торо Россо» Даниил Квят. В общем зачете он занял шестую позицию и остался доволен таким результатом. Даниил Квят сначала попробовал свои силы в теннисе, а позже проявил интерес к автомобилям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших инструментов для кондитеров Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Быстрое получение пакета документов о сертификации продкуции Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин Дровоколы и основные возможности данных агрегатов

Последние новости