Любимый оказался женщиной! Волочкова скрывает роман с домработницей

23.11.2019 17:14 0

Любимый оказался женщиной! Волочкова скрывает роман с домработницей

Балерина случайно выдала свою тайну во время очередной купели.

На протяжении длительного времени Анастасия Волочкова держала в секрете личность своего таинственного любимого. При этом балерина не упускала возможности намекнуть на его наличие, ведь общественность была уверена в одиночестве примы. На днях во время ночного принятия уже ставшей знаменитой купели Анастасия проговорилась, дав понять, что все это время рядом с ней находилась женщина. Если сложить ранее известные факты воедино, то становится ясно: Волочкова скрывает роман с домработницей.

Сложно сказать, какой по счету раз балерина демонстрирует пользователям, как она купается в ледяной воде. Анастасия всегда уверяла, что съемку вел ее любимый, он же, по ее словам, проводил с ней вечера и ночи. Но во время записи свежего ролика Волочкова обратилась к оператору в женском роде, при этом окончание слова словно «прожевала», очевидно, поняв, что ляпнула лишнего. Пользователи также заметили неладное, многие задались вопросом: послышалось ли им, или снимает и правда женщина. К странностям можно отнести и молчание оператора, который лишь изредка посмеивался с закрытым ртом. Кроме того, купель покрылась толстым льдом, который Волочкова принялась рубить топором: неужели этого не мог сделать мужчина?

Любимый оказался женщиной! Волочкова скрывает роман с домработницей

Ранее Анастасия благодарила свою домработницу за романтический вечер. Также в прессе широко обсуждалось телосложение ее кавалера: балерина показывала его ноги под одеялом, которые по конституции были больше похожи на женские. Кроме того, на снимках танцовщицы стала заметна одна деталь: мужские вещи всегда хаотично разбросаны, словно специально для фото. К этому можно добавить еще и сбежавшую дочь, которая, судя по всему, не смогла принять тот факт, что любимый матери оказался женщиной.

Любимый оказался женщиной! Волочкова скрывает роман с домработницей

Скрытность Анастасии понятна: объявить на всю страну о том, что скрашиваешь одиночество со своей домработницей — это удар по репутации. Вряд ли после этого номера, в которых прима задействует детей из разных школ балета станут возможными. Понятен и выбор Волочковой: танцовщица, похоже, окончательно разочаровалась в мужчинах, которые только и делали, что грабили ее и унижали на всю страну.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды секционных радиаторов Металлопрокат от лидера производства Популярная современная услуга цветочной доставки, которая дарит отличное настроение Коллекция онлайн развлечений с реальными возможностями заработка от Вулкан-24 New opel mokka x для вас

Последние новости