Любительница «на донышке». Беременная Шурыгина рискует потерять ребенка из-за алкоголя

11.06.2019 9:07 1

Любительница «на донышке». Беременная Шурыгина рискует потерять ребенка из-за алкоголя

Пристрастие Дианы к спиртному сыграет свою роль в развитии плода и в окончательном итоге приведет к плачевным последствиям, считают фолловеры.

Ранее стало известно, что скандальная Диана Шурыгина находится «в положении». Это было выявлено с помощью новых снимков девушки, где она нелепо прячет выпирающий живот. Пользователи сети задумались об отцовстве и судьбе ребенка Дианы.

Любительница «на донышке». Беременная Шурыгина рискует потерять ребенка из-за алкоголяВ Instagram девушки нередко можно встретить алкогольные напитки. Хоть Шурыгина и пытается редко публиковать снимки с такого рода напитками, но общественность все равно знает ее как любительницу «на донышке». Ранее девушка рассказывала о пиве, которое ей так полюбилось, но затем поспешила удалить публикацию. В недавних Stories Диана также курит электронную сигарету, которая противопоказана беременным женщинам.

Любительница «на донышке». Беременная Шурыгина рискует потерять ребенка из-за алкоголяСудя по всему, «беременная» Шурыгина рискует потерять ребенка из-за алкоголя. Ни для кого не секрет, что в период кормления и беременности запрещено употребление спиртных напитков, но вряд ли Диану это остановит. Недавно опубликованные снимки с пенным напитком тому подтверждение.

Фанаты уверены, что злоупотребление девушкой алкоголя крайне негативно скажется на здоровье будущего ребенка и Диана может даже лишиться его на ранних сроках.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Богатиков – история успеха Новосибирск как крупный туристический центр Шанс в любое время попасть в клуб Джой Как правильно выбирать автошколу Вулкан Слотс Казино

Последние новости