Любительница «на донышке». Беременная Шурыгина рискует потерять ребенка из-за алкоголя

11.06.2019 9:07 3

Любительница «на донышке». Беременная Шурыгина рискует потерять ребенка из-за алкоголя

Пристрастие Дианы к спиртному сыграет свою роль в развитии плода и в окончательном итоге приведет к плачевным последствиям, считают фолловеры.

Ранее стало известно, что скандальная Диана Шурыгина находится «в положении». Это было выявлено с помощью новых снимков девушки, где она нелепо прячет выпирающий живот. Пользователи сети задумались об отцовстве и судьбе ребенка Дианы.

Любительница «на донышке». Беременная Шурыгина рискует потерять ребенка из-за алкоголяВ Instagram девушки нередко можно встретить алкогольные напитки. Хоть Шурыгина и пытается редко публиковать снимки с такого рода напитками, но общественность все равно знает ее как любительницу «на донышке». Ранее девушка рассказывала о пиве, которое ей так полюбилось, но затем поспешила удалить публикацию. В недавних Stories Диана также курит электронную сигарету, которая противопоказана беременным женщинам.

Любительница «на донышке». Беременная Шурыгина рискует потерять ребенка из-за алкоголяСудя по всему, «беременная» Шурыгина рискует потерять ребенка из-за алкоголя. Ни для кого не секрет, что в период кормления и беременности запрещено употребление спиртных напитков, но вряд ли Диану это остановит. Недавно опубликованные снимки с пенным напитком тому подтверждение.

Фанаты уверены, что злоупотребление девушкой алкоголя крайне негативно скажется на здоровье будущего ребенка и Диана может даже лишиться его на ранних сроках.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить загородный дом по приемлемой цене? Новогодние фейерверки без лишнего шума Огромная библиотека современных игровых слотов на одном сайте Услуги специалистов рынка труда, дающие новый толчок бизнесу Играть в казино онлайн

Последние новости