Любитель постарше: Билан перестал скрывать роман с 50-летней Абрамовой

24.12.2019 21:04 0

Любитель постарше: Билан перестал скрывать роман с 50-летней Абрамовой

Блогер развелась с мужем после 26 лет брака, видимо, из-за Димы.

Дима Билан отметил свое 38-летие. Среди поздравивших певца в соцсети оказалась Лилия Абрамова. Блогер призналась в любви артисту и запланировала вечер с ним, на что Дима ответил согласием и влюбленным смайликом. Отношения блогера и победителя «Евровидения» длятся уже давно, их результатом, похоже, стал развод 50-летней Абрамовой со своим мужем после 26 лет брака. Сам же Билан перестал скрывать роман с женщиной.

«Без пяти минут» интимная переписка происходила прямо на странице Димы в Instagram. «Любовь моя, с днем рождения, остальное скажу вечером!» — обратилась к Билану словно к своему любовнику Абрамова. Сам артист охотно ответил на сообщение благодарностью, фактически подтвердив любовную связь. К слову, примерно то же самое блогер написала и на своей странице, назвав певца уже «любимым» и все также рассыпалась в смайликах в виде поцелуев и сердечек.

Любитель постарше: Билан перестал скрывать роман с 50-летней Абрамовой

В обществе долгое время гадали, почему кумир многих молодых девушек до сих не обзавелся пассией. По этой причине даже ходили слухи о нетрадиционной ориентации Димы. Оказалось, все намного проще: Билан — любитель женщин постарше и решил завести роман с 50-летней Абрамовой. К слову, не так давно Лилия развелась со своим мужем, видимо блогер настолько уверенна в отношениях с Димой, что пожертвовала семьей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный онлайн казино Вулкан Венгерская выжла – аристократическая охотница Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев Как заказать печать фото на кружках? Лучшие современные азартные слоты

Последние новости