«Люби Волочкову, мать твою!»: Анастасия шантажирует родную дочь любовью к другим детям

27.02.2019 5:05 0

«Люби Волочкову, мать твою!»: Анастасия шантажирует родную дочь любовью к другим детям

Анастасия Волочкова публично унизила дочь, ради привлечения внимания своей аудитории, перед толпой детей.

Лицо российского шпагата Анастасия Волочкова поделилась отчетом с последнего концерта, где каждому молодому дарованию признавалась в любви и дружбе, притом, что, по ее словам, в ее сердце не осталось места для родной дочери. Неизвестно, что стало причиной расставания с 13-летней дочерью, которая остается жить без матери.

«Люби Волочкову, мать твою!»: Анастасия шантажирует родную дочь любовью к другим детям

Не исключено, что сама Ариадна отказалась от матери из-за ее постоянных неадекватных поступков, пьянок, гостей «по типу Никиты Джигурды и демонов, не отпускающих его никогда» и нового мужчины, которого Анастасия не хочет представлять публике.

Хотя как сообщает сама балерина, после свадьбы, которая состоится «совсем скоро, вот-вот, на днях», она раскроет имя своего суженного и представит его своим подписчикам. По мнению фанатов, им вполне может оказаться бывший муж Игорь Вдовин, отношения с которым, Волочкова поддерживает все теплее и теплее.

Но такой вариант оказывается маловероятным, в контексте с ситуацией с дочерью, которую не просто активно игнорирует, возможно, в угоду ее новому «бойфренду», который «не хочет девушку с прицепом», а еще и шантажирует вниманием к другим детям, считают подписчики.

На последнем своем концерте, который прима-балерина провела со своей «группой мини-поддержки», она стала позировать для фотографов, выражая всю возможную материнскую любовь к каждому из них. Подписчики, увидев эту картину, оценили это, как укол в сторону дочери, ведь даже выставленное фото с «родной кровинушкой», выставленной не так давно, датируется летом 2017 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как обменять криптовалюту на реальные деньги Лучший подрядчик в Москве и области Играть в казино Вулкан Софосбувир (Индия) Великое множество новых разработок в сфере гемблинга

Последние новости