«Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым

17.10.2019 2:24 0

«Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым

Любовные послания Дмитрия певцу, признание в любви и сомнительные клятвы подтолкнули фанатов заговорить о возможной интрижке звезд.

В сети уже на протяжении многих лет обсуждают ориентацию знаменитого певца Никола Баскова, заявляя, что исполнитель больше расположен к мужскому полу, нежели к женскому. Как заявил однажды экс-продюсер артиста: «Коля – самый закомплексованный гей», так буквально с того и момента еще чаще звезде приписывают интрижки со многими его коллегами по шоу-бизнесу. Также Баскову приписывали и любовную связь с Алексом Малиновским, которого сейчас в последнее время приписывают Сергею Лазареву.

Недавно в сети вновь подняли тему с нетрадиционной ориентацией Николая Баскова и заподозрили его в романе со спортивным комментатором и телеведущим Дмитрием Губерниевым, который же сам и спровоцировал подобные разговоры. На днях певцу исполнилось 43 года – его в Instagram поздравили не только многочисленные поклонники, но и звездные друзья.

«Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым

На своей страничке Николай опубликовал благодарный пост, под которым певца и «засыпали» поздравлениями, в том числе и Дмитрий, который оставил довольно – таки провокационное послание.

«Люблю тебя безмерно, Николай Басков, клянусь быть верным тебе всегда», - написал Губерниев.

Такие любовные послания и откровенные признания в любви с клятвами и подтолкнули множество преданных поклонников заговорить о возможной интрижке двух знаменитостей.

«Кажется, у Баскова новая любовь», «Губерниев, от тебя мы не ожидали!», «Коля-Коля, опять в ту же грязь, да еще и с кем!!!», «Про Баскова уже вся сеть говорит – не удивлен, а вот Димка то…», «Да уж, еще так открыто, сами провоцируют, могли бы свою любовь в тайне демонстрировать, а не раскрывать роман на всю сеть», «Я вообще шоке, что творится, Коля, ищи себе женщину, не позорься!», - пишут читатели под публикацией.

«Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым

Однако сам Басков проигнорировал такие откровенные признания в чувствах от телеведущего, проигнорировав также и другие поздравления от друзей и возмущения поклонников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Студия «Миланский дом» Печать визиток на выгодных условиях Огромный каталог классики и новинок гемблинга Качественные услуги клининга в Москве Устройство для обеспечения безопасности ваших родных

Последние новости