«Любовники, как перчатки»: Волочкова променяла охранника на «Киркорова для бедных»

26.01.2019 17:44 2

«Любовники, как перчатки»: Волочкова променяла охранника на «Киркорова для бедных»

Теперь на приму «клюют» только средненькие артисты и обычные работяги. Сама балерина не прочь упасть в их объятия.

Анастасия Волочкова продолжает менять любовников, как перчатки. Оставив в прошлом недавние романы с программистом, бизнесменом средней руки, мальдивским ухажёром и охранником, она готова пустить в своё роскошное ложе нового мужчину. Напомним, что пока звезда балета устраивает свою личную жизнь, её дочь, устав от вечеринок и травли в школе, живёт с родными отцом, Игорем Вдовиным.

По теме: «Любовники, как перчатки»: Волочкова променяла охранника на «Киркорова для бедных»

Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение

Фанаты Анастасии Волочковой призывают прекратить травлю балерины в Сети, чтобы избежать её госпитализации в психиатрическую клинику.

«Любовники, как перчатки»: Волочкова променяла охранника на «Киркорова для бедных»

В школе - травля, дома - Малик: Дочь Волочковой сама сбежала от мамы-алкоголички к отцу - инсайд

Недавно балерина отгуляла своё 43-летие, которое вызвало шквал эмоций как у поклонников, так и у приглашённых журналистов и других гостей. День рождения и презентацию книги «Плата за успех» Волочкова отмечала в грузинском кафе. Как и на семейном праздновании, так и в заведении гостей полупустые столы, что можно увидеть на опубликованных фото и новостным сюжетам. Вероятно, все деньги Анастасия пустила в свою раскрутку, печать книги и приглашение СМИ, которые очутились в московском кафе явно не из праздного интереса.

«Любовники, как перчатки»: Волочкова променяла охранника на «Киркорова для бедных»

Экономить пришлось и на торте, и на музыке. Вместо знаменитых исполнителей Волочкова позвала своих «друзей» - Никиту Джигурду и малоизвестного певца Михаила Борисовского, которого в Сети уже прозвали «Киркоров для бедных» за исполнение хита «лучезарного».

Но Анастасии Волочковой молодой артист показался перспективным, и она почти не отходила от него весь вечер. Мало того, когда Михаил запел «Просто подари» Киркорова, который просит подарить ему поцелуй, балерина не раздумывала долго и исполнила просьбу исполнителя.

Фанаты сразу засудачили, что Волочкова продолжила вечер, когда гости уже разошлись, и её постель в тот день не пустовала. Кроме того, она «пригрозила» поклонникам выпустить дуэт с Никитой Джигурдой, записанный на студии Борисовского. Неизвестно, как Анастасия договорилась с Михаилом о сотрудничестве, но, очевидно, что она, променяв шило на мыло в постели, всячески помогает певцу раскрутиться на работе с именитыми фриками российского шоу-бизнеса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог аниме и манга на одном портале Покупка элитного жилья Уборка офиса Модное транспортное средство Доставка суши в городе Пермь

Последние новости