Любовником Глюкозы может оказаться Олег Майами. В «разводе» виновен не муж?

25.07.2019 4:15 7

Любовником Глюкозы может оказаться Олег Майами. В «разводе» виновен не муж?

Частые встречи по «рабочим моментам» и «вновь вспыхнувшие» чувства, судя по всему, Наталья нашла утешение в объятьях Олега.

В семье Натальи Ионовой не все так гладко, как хотелось бы. На фоне разговоров о том, что Глюкоза находится на грани развода, певида сняла обручальное кольцо, что породило новую волну слухов.

По слухам, супруг певицы - Александр Чистяков изменяет ей. Как выяснилось, некоторое время назад его заметили в одном из ресторанов на Новой Риге, где компанию ему составляла эффектная брюнетка.

Стоит отменить, что скандал с разводом запятнал не только репутацию Александра. Гораздо интереснее тот факт, что Глюкозу вновь уличили в романе с Олегом Майами.

Любовником Глюкозы может оказаться Олег Майами. В «разводе» виновен не муж?

На протяжении трех лет об интрижках Натальи с экс-участником «ДОМа-2» ходит множество разговоров, которые только подогреваются молчанием с обоих сторон. За это время, ни Наталья, ни Олег не опровергли слухи о своих отношениях, лишь пару раз сказав, что это рабочие моменты, но выглядело эта как простая отговорка. Вот и сейчас, после слухов о разводе, Глюкозу все чаще видят в компании Олега Майами. По всей видимости у него свои методы утешения находящейся на грани развода Глюкозы. Получается, в предполагаемом разводе виновен вовсе не муж?

Любовником Глюкозы может оказаться Олег Майами. В «разводе» виновен не муж?

Более, чем очевидно, что любовником Глюкозы может оказаться Олег Майами. Может у пары вспыхнули былые чувства, о которых все так говорили в 2016 году, после выхода нового клипа Натальи с участием Олега. Их «экранная любовь» выглядела настолько натурально и естественно, что многие приняли ее за чистую монету. Хотя, «дыма без огня» не бывает. И, вероятно, Глюкоза скоро сделает официальное заявление, которое расставит все по своим местам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор смартфона Sony Xperia Z5 В списке крупнейших. «Просвещение» вошло в рейтинг Publishers Weekly Сыграйте в ТОП игровые симуляторы автоматов на игровом портале Ельдорадоклуб Установка лучшего спутникового оборудования Глонасс на транспорт Пошив качественных текстильных изделий по разумной цене

Последние новости