Любовник дороже: Волочкова спихнула дочь матери на все новогодние праздники

30.12.2018 16:27 1

Любовник дороже: Волочкова спихнула дочь матери на все новогодние праздники

Балерина, похоже, не желает видеть наследницу в своем доме.

Долгое время общественность судачит о новой тайной любви Анастасии Волочковой, из-за которой она рассорилась с дочкой и отправила ее жить к отцу. Трогательные семейные снимки с дочерью на странице балерины сменились пошлыми фото с частями тела нового ухажера, который сейчас живет вместе с Волочковой. В шоу «Секрет на миллион» прима призналась, что Ариадна очень ревнует ее к новому избраннику и не хочет налаживать с ним отношения, поэтому, по словам Анастасии, некоторое время дочь жила с папой. Видимо, девочка сама приняла такое решение, ведь неприятно наблюдать за любовными утехами матери, которая с момента появления любовника буквально «слетела с катушек» и начала вести себя развратнее, чем раньше.

Судя по всему, новогодние праздники, которые принято считать семейными, Волочкова решила провести без дочери. Под одной из публикаций балерина проговорилась своей знакомой, что Ариша встретит Новый год у бабушки в Санкт-Петербурге, более того, девочка пробудет там до 8 января.

Любовник дороже: Волочкова спихнула дочь матери на все новогодние праздники

Получается, Волочкова снова спихнула свою дочь, однако на этот раз своей матери. Балерина отправила наследницу подальше от дома, дабы та не мешала ей строить личную жизнь и наслаждаться обществом ухажера. Любовник оказался приме дороже, чем родная дочь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры казино Вулкан 24, которые могут подарить невероятные эмоции Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств Современный фитнес-центр Алматы с лучшими тренерами Каталог современной керамической плитки от лучших брендов Качественная мебель на любой вкус из Беларуси

Последние новости