Любовник на дом: Пугачёва развлекается с учителем близнецов втайне от Галкина - сеть

07.11.2018 11:26 2

Любовник на дом: Пугачёва развлекается с учителем близнецов втайне от Галкина - сеть

Шоумен не подозревает о скрытом романе супруги.

До сих пор многие фанаты считают, что брак между Аллой Пугачёвой и Максимом Галкиным вскоре будет расторгнут из-за сексуальных похождений неверного телеведущего, который якобы устал от холодной постели с престарелой женой. Однако, никто не говорит о том, что примадонна также могла устать от стареющего супруга, заменив его любовником. Ни для кого не секрет, что звёздная пара тратит миллионы рублей на образование пятилетних близнецов Лизы и Гарри, которые также покрывают затраты на вызов педагога на дом. Дети Пугачёвой и Галкина регулярно изучают иностранные языки с личным преподавателем, который занимается с ними в индивидуальном порядке. Многие были удивлены, узнав, что после концертного тура по Германии, Максим Галкин решил отправиться на гастроли в США. Весьма вероятно, сама Пугачёва убедила Галкина уехать на гастроли, чтобы получить хоть немного личного пространства.

Логично предположить, что после семи лет совместной жизни Алла Пугачёва захотела упасть в объятья другого мужчины и вновь почувствовать себя желанной, считают комментаторы. Для примадонны не составило бы никакого труда отвозить детей к учителю иностранных языков, но она всё же предпочла вызывать специалиста на дом. Фанаты не исключают, что Пугачёва лично выбрала наиболее привлекательного педагога, чтобы втайне развлекаться с ним, пока Галкин не бывает дома из-за работы. Похоже, певица удобно устроилась, так как отказавшись от концертной деятельности она получила шанс часто оставаться наедине с её потенциальным любовником, пока супруг пополняет семейную казну, уверены в сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог аппаратов на одном портале Помощь в подборе оборудования для литейных мастерских Услуги независимых экспертов в оценке недвижимости Современный фитнес-центр Алматы с лучшими тренерами Удобство использования коллекции онлайн игр

Последние новости