«Любовник обманул!»: Волочкова открестилась от «охранника» и пообещала показать любимого на свадебных фото - сеть

04.12.2018 4:46 1

«Любовник обманул!»: Волочкова открестилась от «охранника» и пообещала показать любимого на свадебных фото - сеть

Балерине хочется верить, что ее возлюбленный никак не связан со службой охраны и в действительности является бизнесменом.

Анастасия Волочкова погрязла в очередном скандале, который сама заварила и периодически подогревает. Речь идет о «любви» балерины, второй за этот год, как заметила она сама в комментариях аккаунта в Instagram. Знаменитость периодически публикует фотографии, которыми дает понять фолловерам об устроенной личной жизни - то руки любовника запечатлит, то его ноги, то свои ноги в его руках. Но вот лицо и личность возлюбленного Волочкова раскрывать не спешит, объясняя это тем, что «счастье любит тишину».

Но журналистам удалось рассекретить личность таинственного избранника самой скандальной балерины страны, помогла им в этом его гражданская супруга. Женщина опознала своего мужа, узнав на снимках у Анастасии Волочковой его ремень и носки. Любовником светской дивы оказался, как выяснилось, охранник СПА, частой гостьей которого является балерина.

Теперь же Волочкова поспешила ответить своим недоброжелателям и записала видеообращение в Instagram. Звезда сети открестилась от «охранника», заявив, что ее возлюбленный ни в коей мере не задействован в службах секьюрити, а является уважаемым человеком. В комментарии к посту «последовательница Плисецкой» пообещала показать любимого на свадебных фото.

«Любовник обманул!», - убеждены комментаторы в сети, они считают Анастасию Волочкову жертвой расчетливого афериста, который умело развешал лапшу на ушах доверчивой и жаждущей любви и внимания балерины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Увлекательные приложения казино Плей Вулкан Россия для тех, кто скучает Помощь в осуществлении информационной поддержки управляющих компаний Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности IP видеорегистратор на 8 видеоканалов Amatek AR-N821L – от компании «Видеоглаз» Хомут для соединения сантехники

Последние новости