Любовник хоронит? Волочкова опозорилась букетом с четным количеством роз

19.05.2019 3:04 0

Любовник хоронит? Волочкова опозорилась букетом с четным количеством роз

24 цветка в новом букете балерины от хваленого жениха, только четное количество не принято презентовать живым людям. Неужели мужчина так сильно хочет избавиться от Насти?

Знаменитая балерина в недавнем времени вернулась из отпуска в холодную Москву. Женщина, судя по Instagram, замечательно провела время в компании персонала, курорта и алкогольных напитков. По возвращению Анастасия решила напомнить подписчикам о существовании своего любовника. Волочкова опубликовала букет, якобы подаренный ее хваленым женихом. «Когда любимый встречает красиво. Почерк его букетов меня восхищает! Это так изысканно. Любить и быть любимой-это счастье!» - пишет женщина.

Любовник хоронит? Волочкова опозорилась букетом с четным количеством розВсе бы ничего и фолловеры могли бы искренне порадоваться за Волочкову, но не тут-то было. В букете балерины насчитывалось 24 розы. Как известно, четное количество цветов преподносят на похороны. Неужели любовник хоронит? В очередной раз Анастасия опозорилась перед фанатами, продемонстрировав букет с четным количеством роз.

Любовник хоронит? Волочкова опозорилась букетом с четным количеством розНа фото можно заметить, что 25-й цветок просто-напросто срезан, на снимке виден его стебель. Сложно догадаться, что на самом деле могло способствовать такому «конфузу». Вероятно, любовник мог таким образом сделать намек Волочковой и дать ей понять, что хочет закончить отношения со скандальной балериной.

«Цветов четное количество, на похороны едем?», «Настя, хватит позориться, хоть бы розы нормальные взяла!» - не сдерживают своего негодования пользователи Instagram.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог оборудования и расходников для 3D печати Широкие возможности выбора слотов для игры Рост спроса на элитное жильё в Москве Обзор торгового советника CrossPoint Оформление квартир в английском стиле

Последние новости