«Любовница» Максима Галкина дала о себе знать в Instagram

08.11.2018 17:53 4

«Любовница» Максима Галкина дала о себе знать в Instagram

И это вовсе не Юлия Барановская, а клон молодой Брук Шилдс.

Максим Галкин, как обычно, отчитался о своем выступлении. На сей раз концертом российского юмориста наслаждались жители Торонто и остались в полном восторге, если верить ролику.

Комментаторы в Instagram подтвердили это своими восторженными отзывами: «Максим, молодец! Талантище!», «Виват, Максим! Браво! Красавец», «Молодец, обожаю Вас!», «Максим, спасибо вам за концерт! Получили огромное удовольствие! Я так насмеялась, что до сих пор скулы болят», и это лишь малая толика хвалебных речей в его честь.

Однако помимо обычных фанатов в обсуждении вклинилась любопытная особа. Она не стала сыпать комплиментами в его адрес. Наоборот, она попеняла, что красавец шоумен совсем не тот, что раньше. Некто с никнеймом @_kristalica_ заявила: «Ты совсем утратил свое обаяние, тебе для карьеры и популярности нужен свежий глоток свежего воздуха и будет хорошо, если этим горьким буду я, я ведь вылитая актриса Брук Шилдс в голубой лагуне. Конечно же, твоей это не понравится, зато рейтинги».

Галкин не стал отвечать на это «заманчивое» предложение, а вот остальные подписчики решили поставить «претендентку» на место. Пользователь с ником @iio_izz написала, что все другие женщины меркнут перед Аллой Пугачевой, и нечего мечтать о ее муже. «Максим настоящий семьянин, его не интересуют сомнительные барышни», - согласились остальные комментаторы. Они добавили, что «любовница» зря дала о себе знать и опозорилась на весь Instagram.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модное транспортное средство Обзор смартфона Sony Xperia Z5 Флешки с логотипом вашей организации недорого Помощь в подборе оборудования для литейных мастерских Нестандартный способ заработка с помощью казино Вулкан Вегас

Последние новости