Любовницы не виноваты: Галкин и Пугачева давно развелись и играют на публику – источник

22.10.2018 14:16 3

Любовницы не виноваты: Галкин и Пугачева давно развелись и играют на публику – источник

Максим и Алла обманывают общественность, изображая счастливых супругов.

Фанаты обеспокоены слухами о скором разводе звездной пары, которую называют одной из самых крепких в мире шоу-бизнеса. Виновником раздора в семье называют Максима Галкина, который разлюбил состарившуюся жену и начал изменять ей. По слухам, юморист увлекся коллегой Юлией Барановской, которая носит под сердцем его ребенка. Кроме того, дочь Светланы Лободы также приписывают Галкину, как и сына Кристины Орбакайте, который очень похож на шоумена.

Однако все может быть совсем иначе, чем предполагается на сегодняшний день. Источник сообщает, что Пугачева и Галкин развелись уже давно, но продолжают по-прежнему жить вместе и играть любовь на публику, зная, что публичный развод может негативно отразиться не только на их репутации и карьере, но и на детях. Если Галкину важнее в этом плане карьера, то Алла Борисовна пошла на это ради сохранения достоинства.

О наигранных чувствах «супругов» говорит и их поведение, и снимки в соцсетях. В начале отношений Галкин и Пугачева не боялись демонстрировать свои чувства на публике, что подтверждается фотографиями, на которых влюбленные целуются и обнимаются. Однако снимки за последние несколько лет говорят о том, что любовь между супругами остыла – на всех фото, которые публикуются в Сети все реже, между Аллой Борисовной и Максим чувствуется напряженность.

Последнее появление Галкина и Пугачевой на публике (в программе «Сегодня вечером») также доказало, что они уже давно не муж и жена – юморист показал безразличие к певице, тогда как Филипп Киркоров не отрывал влюбленного взгляда от Примадонны, а Алла слишком наигранно демонстрировала чувства к юмористу и заставляла его доказывать любовь поцелуем.

Любовницы не виноваты: Галкин и Пугачева давно развелись и играют на публику – источник

Поэтому можно сделать вывод, что любовницы Максима Галкина не виноваты в том, что он разводится с женой, так как с ними шоумен закрутил роман уже после развода.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные цены на металлическую сетку Советы по выбору power bank. Большой выбор возможностей для пользователей Список лучших МФО, работающих онлайн Деревянные домики для маленьких детей

Последние новости