Любовницы не виноваты: Галкин и Пугачева давно развелись и играют на публику – источник

22.10.2018 14:16 3

Любовницы не виноваты: Галкин и Пугачева давно развелись и играют на публику – источник

Максим и Алла обманывают общественность, изображая счастливых супругов.

Фанаты обеспокоены слухами о скором разводе звездной пары, которую называют одной из самых крепких в мире шоу-бизнеса. Виновником раздора в семье называют Максима Галкина, который разлюбил состарившуюся жену и начал изменять ей. По слухам, юморист увлекся коллегой Юлией Барановской, которая носит под сердцем его ребенка. Кроме того, дочь Светланы Лободы также приписывают Галкину, как и сына Кристины Орбакайте, который очень похож на шоумена.

Однако все может быть совсем иначе, чем предполагается на сегодняшний день. Источник сообщает, что Пугачева и Галкин развелись уже давно, но продолжают по-прежнему жить вместе и играть любовь на публику, зная, что публичный развод может негативно отразиться не только на их репутации и карьере, но и на детях. Если Галкину важнее в этом плане карьера, то Алла Борисовна пошла на это ради сохранения достоинства.

О наигранных чувствах «супругов» говорит и их поведение, и снимки в соцсетях. В начале отношений Галкин и Пугачева не боялись демонстрировать свои чувства на публике, что подтверждается фотографиями, на которых влюбленные целуются и обнимаются. Однако снимки за последние несколько лет говорят о том, что любовь между супругами остыла – на всех фото, которые публикуются в Сети все реже, между Аллой Борисовной и Максим чувствуется напряженность.

Последнее появление Галкина и Пугачевой на публике (в программе «Сегодня вечером») также доказало, что они уже давно не муж и жена – юморист показал безразличие к певице, тогда как Филипп Киркоров не отрывал влюбленного взгляда от Примадонны, а Алла слишком наигранно демонстрировала чувства к юмористу и заставляла его доказывать любовь поцелуем.

Любовницы не виноваты: Галкин и Пугачева давно развелись и играют на публику – источник

Поэтому можно сделать вывод, что любовницы Максима Галкина не виноваты в том, что он разводится с женой, так как с ними шоумен закрутил роман уже после развода.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность беспрепятственно попасть на сайт клуба Х Испытай свою удачу и выиграй денежный приз Издательство «Просвещение» модернизирует образование в России Разработка и продвижение сайтов в Астане Философия успеха с командой pro100business

Последние новости