Любовь до гроба! Чернышёв опроверг развод с Заворотнюк

22.11.2019 10:24 1

Любовь до гроба! Чернышёв опроверг развод с Заворотнюк

Муж Анастасии дал понять, что настоящая любовь существует.

На аккаунте-поддержки Анастасии Заворотнюк появилась публикация, которая опровергла слухи об уходе от больной актрисы ее мужа Петра Чернышева. В посте говорится, что нет никакого «друга семьи» который бы знал, что конкретно происходит в их отношениях. Данный аккаунт ведет семья Заворотнюк, её дочь Анна и муж Петр Чернышев, который, видимо, устал терпеть слухи о том, что он якобы уходить от жены в такой тяжелый для неё момент. Фигурист не выдержал подобных сплетен и лично рассказал о любви до гроба к Анастасии. Также Петр дал понять, что настоящая любовь существует и они тому пример.

Не стоит забывать, что супруги обвенчались и это дает очередной повод подумать, что их брак действительно необычайно искренний для шоу-бизнеса и закреплен как на земле, так и на небе.

Любовь до гроба! Чернышёв опроверг развод с Заворотнюк

Ранее все СМИ трубили об ухудшении состояния Заворотнюк, а некоторые хейтеры и вовсе бессовестно «похоронили» звезду. Виной тому постоянная инсайдерская дезинформация, которая из раза в раз очерняет имя Чернышева, а потому на этот раз Петр не стерпел хейта и сам опроверг развод с Заворотнюк, не выдержав постоянного потока ложных новостей. Такие заявления дают надежду для фанатов на лучший исход для актрисы и свежий глоток воздуха для фанатов, которые уже не один месяц переживают за любимую «няню Вику».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Россия Вулкан Качественный ремонт техники от Apple Зеркало для спокойного входа в любое время Профессиональный перевод документов Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала

Последние новости