Любовь до гроба! Чернышёв опроверг развод с Заворотнюк

22.11.2019 10:24 1

Любовь до гроба! Чернышёв опроверг развод с Заворотнюк

Муж Анастасии дал понять, что настоящая любовь существует.

На аккаунте-поддержки Анастасии Заворотнюк появилась публикация, которая опровергла слухи об уходе от больной актрисы ее мужа Петра Чернышева. В посте говорится, что нет никакого «друга семьи» который бы знал, что конкретно происходит в их отношениях. Данный аккаунт ведет семья Заворотнюк, её дочь Анна и муж Петр Чернышев, который, видимо, устал терпеть слухи о том, что он якобы уходить от жены в такой тяжелый для неё момент. Фигурист не выдержал подобных сплетен и лично рассказал о любви до гроба к Анастасии. Также Петр дал понять, что настоящая любовь существует и они тому пример.

Не стоит забывать, что супруги обвенчались и это дает очередной повод подумать, что их брак действительно необычайно искренний для шоу-бизнеса и закреплен как на земле, так и на небе.

Любовь до гроба! Чернышёв опроверг развод с Заворотнюк

Ранее все СМИ трубили об ухудшении состояния Заворотнюк, а некоторые хейтеры и вовсе бессовестно «похоронили» звезду. Виной тому постоянная инсайдерская дезинформация, которая из раза в раз очерняет имя Чернышева, а потому на этот раз Петр не стерпел хейта и сам опроверг развод с Заворотнюк, не выдержав постоянного потока ложных новостей. Такие заявления дают надежду для фанатов на лучший исход для актрисы и свежий глоток воздуха для фанатов, которые уже не один месяц переживают за любимую «няню Вику».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самая надежная игровая площадка Вулкан Неон Продвижение сайта в Краснодаре Как попасть в игровой клуб Вулкан 24? Благоприятные дни в апреле для посадки саженцев Поиск сотрудников в кратчайшие сроки

Последние новости