Любовь к Добронравову довела до алкоголизма? Кравченко из «Сватов» начала пить и «запустила» себя

29.09.2019 18:15 1

Любовь к Добронравову довела до алкоголизма? Кравченко из «Сватов» начала пить и «запустила» себя

Об этом сообщают очевидцы – Татьяну не первый раз видят «навеселе» и в неухоженном виде.

Татьяна Кравченко никогда не скрывала, что не является полной трезвенницей. В то же время, до этого ее ни разу не замечали пьяной на улице, а в последнее время подобные случаи участились. Неужели любовь к Добронравову довела актрису до алкоголизма?

Любовь к Добронравову довела до алкоголизма? Кравченко из «Сватов» начала пить и «запустила» себяОчевидцы заявляют, что Кравченко «запустила» себя и начала пить. На снимке видно, что женщина сильно поправилась, на ее лице «кривая» ухмылка, а голова покрыта сединой.

«Состояние, приближенное к нулю», – заявляет инсайдер. Другой пользователь добавляет, что видел Татьяну на улице, она едва могла передвигаться. Но как подобное могло произойти? Кравченко признавалась, что после окончания съемок «Сватов» она впала в депрессию, чувствовала себя очень подавленно. Фанаты связали это с невзаимными чувствами к Добронравову, ведь актеры общаются только на съемках, а когда их нет, Татьяна вновь одинока. Нередко бывает, что депрессия приводит к алкоголизму и, очевидно, так и приключилось с Кравченко.

Любовь к Добронравову довела до алкоголизма? Кравченко из «Сватов» начала пить и «запустила» себяК счастью, сейчас съемки «Сватов» приостановлены, а это значит, что у женщины еще есть время, чтобы привести себя в порядок. Однако некоторые поклонники переживают, что Татьяна и вовсе покинет сериал, полностью уйдя в себя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в написании курсовых и дипломных работ Самая актуальная информация на СПР Кредит под залог недвижимости в Алматы Каталог мебели на все случаи жизни Играть на деньги в казино – лучший вариант заработка

Последние новости