Любовь на грани «зависимости» или как исхудавший Петров «выживает» без Асмус

31.07.2019 18:25 8

Любовь на грани «зависимости» или как исхудавший Петров «выживает» без Асмус

Состояние критичное: поклонники стали принимать актёра за наркомана.

Карьере Александра Петрова можно только позавидовать, но так ли «радужно» обстоят дела и в личной жизни актёра? По данным инсайдера, в последнее время состояние Саши критичное: из-за болезненной худобы фанаты едва узнают актёра. Так, Александр в компании неизвестной дамы посетил один из кафетериев Москвы и в «мешковатой» одежде Петрова приняли за наркомана.

Любовь на грани «зависимости» или как исхудавший Петров «выживает» без Асмус

Как выяснилось в беседе с артистом, Саша буквально на грани: жёсткий график, нервные срывы и публичность — всё это отразилось на организме. Примечательно, что, по словам актёра, поддержку Петров находит исключительно в возлюбленной. Не исключено, что той самой «спасительницей» была Кристина Асмус: паре давно приписывают тайный роман, а в Сети появляется всё больше подтверждений тёплых отношений «коллег». Видимо, проблемы со здоровьем Петрова стали попросту последствиями запретной любви на грани «зависимости». А, судя по исхудавшему телу актёра, даже отчаянная попытка Петрова «выжить» без Кристины, ища замену «спасительницы» в других девушках, едва увенчалась успехом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан казино для тех, кто хочет играть на деньги Сервис Сloud: откройте для себя огромный потенциал интернет-ресурсов Отличные офисы в Москве для бизнеса разного уровня Возможность скачать на компьютер знамениты игровой слот Какие стандарты ISO можно использовать для сертификации?

Последние новости