Любовь на троих или как Пригожин «опустил» Валерию на «уровень» Газманова

01.07.2019 22:14 1

Любовь на троих или как Пригожин «опустил» Валерию на «уровень» Газманова

Неоднозначное сравнение жены и спортивных заслуг «престарелого есаула» выдали Иосифа с поличным.

Долгие годы семья Иосифа Пригожина и Валерии считалась примером для подражания: пара вместе уже более 15 лет, однако, продюсер не прекращает восхищаться супругой в соцсети, регулярно нахваливая певицу на публике. Однако так ли это на самом деле или за семейной идиллией может скрываться продуманный ход пиар-кампании? Подогрел догадки сегодня и неоднозначный пост «любви» в аккаунте продюсера: Иосиф поделился снимком полуголого Олега Газманова, отметив спортивные заслуги 67-летнего артиста.

Любовь на троих или как Пригожин «опустил» Валерию на «уровень» Газманова

Примечательно, что в комментарии Пригожин и Валерию «опустил» на уровень к «престарелому есаулу». И хотя продюсер лестно заявил, что считает Валерию и Олега достойными примерами для подражания, способными развеять теорию о раннем старении, однако возникает вопрос о том, чем вызвана такая неоднозначная любовь на троих. Очевидно, отношение Пригожина к Газманову едва напоминают дружеские. К тому же, столь неоднозначное сравнение красавицы-жены и престарелого певца более, чем сомнительное. Возможно, за долгие годы брака Иосифу настолько «приелась» Валерия, что продюсер засматривается уже и не только на молоденьких солисток. Так или иначе, а поведение Пригожина оставляет за собой много спорных вопросов, а пока остаётся только гадать, что именно хотел сказать Иосиф таким признанием.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобретение квартиры новостройки в Екатеринбурге Быстрая и качественная порошковая покраска любых металлических изделий Дистанционное открытие счетов и бонусы за приглашение друзей Игровое зеркало клуба AZINO Ваш персональный гид по Владивостоку

Последние новости