Любовь не угасла! Нагиев и Гузеева встретят Новый год вместе

19.12.2019 4:14 1

Любовь не угасла! Нагиев и Гузеева встретят Новый год вместе

Лариса выглядит счастливой и нежной рядом с Дмитрием.

Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев по молодости любили друг друга. У Ларисы с Димой была страсть друг к другу, настолько сильная, что пара не любит говорить на эту тему. Особенно на тему расставания, прошло много лет после их романа. Видимо, Новый год творит чудеса и любовь Дмитрия и Ларисы не угасла. У Дмитрия много лет не было отношений, скорее всего, актер ждал того момента, когда они с Ларисой сойдутся. Пара будет вместе в новогодней программе на «Первом канале». Отсняли новогоднее шоу несколько часов, Дима с улыбкой снимал Ларису.

А в итоге Гузеева добавила это видео в личный аккаунт, «наплевав» на чувства супруга. Неужели после того, как чувства заиграли яркими красками Гузеева и Нагиев встретят Новый год вместе? Для массовки пригласили людей, так вот они и подписали, что Лариса заигрывала с Димой и пыталась его зацепить. Гузеева выглядела более красивой, чем обычно. Многие подумали, что она прихорошилась специально для Дмитрия.

Любовь не угасла! Нагиев и Гузеева встретят Новый год вместе

Очевидцы были удивлены тем, что Лариса вела себя, как девочка рядом с Нагиевым и так и сяк крутилась перед экс-мужчиной. А Нагиев оценил внешний вид ведущей, он не сводил с нее взгляд и шутил с ней. Лариса и Дима, очень эпатажные ведущие, они хорошо смотрятся вместе. Скорее всего, у Гузеевой и Нагиева завязался роман, и они улетят за границу, чтобы справить праздник без лишних глаз.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая школа дизайна на территории Российской Федирации Онлайн портал vulkan-elegant.ru от казино Вулкан Каталог лучших сенсорных информационных киосков Автоматический обменник Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы

Последние новости