Любовь творит чудеса! Малахов женился на Трое Сиване в Европе?

28.12.2019 12:54 0

Любовь творит чудеса! Малахов женился на Трое Сиване в Европе?

Андрей катается за рубеж явно не просто так.

3 года назад Андрей Малахов всерьез «запал» на австралийского певца. С тех пор Андрей частенько посещает Европу, где тайный возлюбленный постоянно выступает с концертами. Неужели Малахов женился на Трое Сиване в Европе? Телеведущий не прошел мимо даже в тот момент, когда российский певец Максим Бурматов «сплагиатил» обложку музыкального альбома у зарубежного исполнителя. Андрей отреагировал бурно, заявив, что не намерен давать Троя в обиду. С 2016 года у Малахова появлялись странные отсылки к знаменитости, которые заставляют думать, что между 2-мя мужчинами зародились романтические чувства.

Любовь творит чудеса! Малахов женился на Трое Сиване в Европе?На YouTube канале Alex Nazarov не так давно появилось разоблачительное видео о Сиване и Малахове. Молодой человек в недавнем прошлом работал на НТВ в программах о деятелях шоу-бизнеса и подтвердил, что поведение Андрея на телевидении — лишь маска, рассчитанная на широкую аудиторию. Трой не скрывает нетрадиционную ориентацию, но Малахов, по мнению блогера, вынужден шифроваться — оно и понятно, поскольку медийные личности превратились в заложников своего образа, что исключает даже намеки на какую-либо двойную жизнь.

Тележурналист любит путешествовать, а официальное закрепление нетрадиционных отношений в европейских странах — вполне рядовое явление. Возможно, в одном из таких лояльных к «голубым» отношениям государств Андрей и заключил тайный союз с Сиваном. Уж очень подозрительным кажется чрезмерное внимание телеведущего к Трою. Малахов хоть напрямую не признается в чувствах к исполнителю, но любовь воистину творит чудеса, если вдохновляет Андрея на прослушивание композиций Сивана без остановки и частые поездки за рубеж!

Любовь творит чудеса! Малахов женился на Трое Сиване в Европе?

Телеведущий в культ возводит личность этого парня и даже намекает на измену супруге Наталье Шкулевой. В Сети даже появилось сообщество, в котором голову Троя через фотошоп вставляют на место Натальи. Творческие замыслы поклонников Малахов поощряет и лайкает эти публикации.

Давно ходят слухи, что брак с Натальей носит фиктивный характер, а в свете последних событий это подозрение кажется весьма правдоподобным. Вероятно, Андрей и вправду обустроил любовное гнездышко с Сиваном. Исчезновение откровенных намеков на влечение к артисту теперь объяснимо — видимо, Малахов попросту добился расположении возлюбленного и уже говорит слова признаний лично.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт и обслуживание компьютеров Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке Универсальный узел связи: особенности строения конструкции, функциональность прибора Большой бонус для азартных игроков Коммерческая банковская гарантия

Последние новости