Любовь Толкалина купается топлес в главной реке Тамбова

13.07.2017 4:36 2

Любовь Толкалина купается топлес в главной реке Тамбова

Российская актриса театра и кино Любовь Толкалина купается топлес в главной реке Тамбова – Цне. Толкалина решила снять напряжение после спектакля и расслабиться.

Данный процесс запечатлели на камеру, а затем актриса опубликовала ролик на своей странице в социальной сети Instagram. Любовь Толкалина рассказала о своих душевных муках и сомнениях, которые она испытала перед тем, как окунуться в реку. Данное решение далось непросто, но его принятию способствовала хорошая погода. Невдалеке от актрисы проплывал речной транспорт, но Токалина не обращала на него внимания, наслаждаясь купанием.
Она всех приветствовала во время этого процесса. Толкалина считает Цну родной, рекой, поскольку она протекает в Рязанской области, где родилась актриса. Это напомнило ей беззаботное детство и заставило улыбнуться. Сотрудники Роспотребнадзора запретили людям купаться в Цне по причине ее чрезмерной загрязненности, однако это не остановило актрису. Пользователи похвалили Толкалину за красивую фигуру, для 39 лет актриса выглядит просто великолепно, – заявил один из поклонников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность удачного приобретения новой квартиры в Самаре Английский язык для дошкольников «English world» Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность Каталог лучших сенсорных информационных киосков Новосибирск как крупный туристический центр

Последние новости