Любовь Толкалина стала «источником счастья» для нового возлюбленного

01.09.2019 17:15 0

Любовь Толкалина стала «источником счастья» для нового возлюбленного

Актриса неоднозначно намекнула на свое новое увлечение.

Актриса российского кино Любовь Толкалина рассказала в Instagram о радостном событии в ее жизни. Актриса написала: «когда сам становишься источником счастья....», но для кого именно, она решила не сообщать. Своей подписью под фото актриса неоднозначно намекнула на свое новое увлечение и, возможно, в скором времени открыто сообщит о начале новых отношений пока еще с неизвестным мужчиной. По всей видимости, после долгих слухов о романах Толкалиной с Алексеем Макаровым и Борисом Гребенщиковым она наконец остепенилась и обрела настоящую любовь.

Любовь Толкалина стала «источником счастья» для нового возлюбленного

До этого Любовь Толкалина была замужем за знаменитым режиссером Егором Кончаловским, разница в возрасте с которым была 13 лет, их неожиданный развод удивил многих, но подробности ни одна из сторон не рассказывала. Возможно, Любовь захотела выйти из тени своего мужа и начать строить карьеру самостоятельно или разница в возрасте дала о себе знать, и экс-супруги в один прекрасный момент осознали, что их дороги расходятся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Tikets.kz Огромный список ювелирных украшений от российских производителей Казино онлайн "Вулкан Вегас" - идеальная игровая площадка для азартных людей Сейфы для ценных бумаг от компании Актант Тренировка памяти в пожилом возрасте

Последние новости