Любовь Успенская до утра пела с Леонидом Агутиным после концертов в Баку

29.07.2018 5:44 2

Любовь Успенская до утра пела с Леонидом Агутиным после концертов в Баку

Певица решила отдохнуть в компании своего коллеги, исполняя любимые песни в дуэте.

64-летняя певица Любовь Успенская стала одной из гостей музыкального фестиваля «Жара» в Баку. Недавно она опубликовала видео с новой песней «Небо», которую пела до утра с 50-летним коллегой по сцене Леонидом Агутиным. Как призналась сама Успенская в подписи к ролику, таким образом она отдыхала в после концертов.

Поклонники певицы восхитились неожиданному дуэту, в котором голоса исполнителей так удачно сочетаются друг с другом. Многим комментаторам понравилась и исполненная песня: поклонники по десятки раз переслушивали отрывок, так как композиция тронула их до глубины души.

Жара, Баку, вот так мы отдыхаем после наших концертов с @agutinleonid , поём до утра

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

В недавнем интервью Агутин признал, что сейчас в моде примитивная и безвкусная музыка, причем так было и будет всегда. Певец вспомнил время, когда дворцы спорта собирал Владимир Пресняков, но такой популярностью пользовалась и группа «Ласковый май». Но Агутин считает, что сейчас дела в мире музыки обстоят еще хуже: продюсерам попросту не нужны хорошие песни, если они выполнены без учета массовых трендов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Державні тендери України - думка постійних учасників ринку. Качественная и быстрая установка автосигнализации Лучший электронный путеводитель «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Супер слотс казино онлайн - лучший вариант получения дополнительного заработка

Последние новости