Любу задел — с карьерой пролетел или как Лоза поплатится за конфликт с Успенской

11.12.2019 21:34 0

Любу задел — с карьерой пролетел или как Лоза поплатится за конфликт с Успенской

Певица легко «выдворит» Юрия из шоу-бизнеса за упрек в политическом «предательстве».

Пока София Ротару наслаждается возобновлённым признаем после бойкота, Любовь Успенская, судя по всему, готовится к «войне» с Юрием Лозой. Поводом стало дерзкое высказывание певца в адрес артистки. В одном из интервью, в поддержку Ротару, Лоза упрекнул Успенскую в политическом «предательстве» якобы из-за уплаты «налога» на армию с выступлений в Украине. Реакция Любови не заставила долго ждать: мало того, что певица публично ответила обидчику, так ещё и «прошлась» по личным неудачам Юрия. И это в то время, когда артистке и вовсе не составит труда «выдворить» Юрия из шоу-бизнеса!

Любу задел — с карьерой пролетел или как Лоза поплатится за конфликт с Успенской

По словам Любови, Лоза попросту использовал скандал ради личного пиара. «То, что делает Юрий — грязь», — заявила певица, усомнившись в порядочности артиста. Лоза всегда отличался скверным характером, но, видимо, на этот раз за конфликт придётся поплатиться. Как известно, за долгие годы успешной карьеры Успенская обзавелась чередой влиятельных связей, а потому певица с лёгкостью сможет «выдворить» Юрия из шоу-бизнеса: начиная от «изгнания» коллегами до притеснение работодателями. Видимо, как только певец задел Любу, то и вмиг пролетел с карьерой, впрочем, пока остаётся лишь догадываться о развитии «войны» скандальных коллег.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан Платинум 777 Еще больше бонусов и подарков от Вулкана Богатый выбор бесплатных игровых процессов Лучший набор игрового софта на одной сайте Качественные услуги клининга в Москве

Последние новости