Ляйсан Утяшева делится фотографиями, которые сделал Павел Воля

15.01.2019 1:14 3

Ляйсан Утяшева делится фотографиями, которые сделал Павел Воля

Жена комика Павла Воли Ляйсан Утяшева продолжает делиться своими фотографиями с отдыха в Instagram-профиле.

«Обещаю, это последнее фото в купальнике ????» - написала гимнастка.

На данный момент пара находится в отпуске на Мальдивах. Многие поклонники восхищаются внешностью и фигурой Ляйсан, ведь она мама двоих детей, но долгие занятия гимнастикой и уход за собой помогли Утяшевой сохранить былую молодость и красоту. Девушка отмечает, что все снимки делает ее муж и ласково называет его «фотографом от Бога».

Поклонники с радостью ставят лайки на новых фотографиях Ляйсан и оставляют лестные комментарии: «Какая красота! И это мать 2х детей! Восхищаюсь!!!!», «Божеее, какие ножки????», «Как русалочка на берегу морском ????», «У Вас обалденно красивые ноги ??».

Стоит напомнить, что пара в браке с 2012 года, их отношения сохранили весь трепет и любовь, как и в самом начале. Павел Воля часто пишет стихи для своей женщины и постоянно признается ей в любви.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие слоты для азартной игры без риска Коллекция развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Деловой туризм в Белоруссии Пивной ресторан "Пражечка" с огромным выбором пива из Бельгии и Германии Список лучших онлайн игр сети

Последние новости