Ляпнул мерзость – «обмочил» штанишки? Гуф унижается за свои «понты» у Собчак

05.10.2019 15:14 0

Ляпнул мерзость – «обмочил» штанишки? Гуф унижается за свои «понты» у Собчак

Рэпер не ожидал, что из-за одного слова ему придется несколько раз извиняться.

В последнее время Гуф то и дело, что оказывается в центре скандалов. Не успела утихнуть скандальная слава рэпера из-за совместной песни с Тимати «Москва», которая собрала огромное количество дизлайков, как артист «нарвался» на еще одну неприятность. В эфире шоу «Осторожно, Собчак», Гуф оскорбил девушек разных национальностей и до сих пор не может решить эту проблему.

Рэпер уже несколько раз извинялся за свои слова в адрес кавказских женщин. Однако слова Гуфа ничуть не успокаивают «бунт» девушек. Но самое интересное в этой ситуации то, что рэпер, похоже, боится расплаты за свои «грехи». На это указывает то, что Гуф, во время передачи, показывал свои «понты» и оскорблял женщин, но как только дело дошло до «ответа» за слова, то артист, похоже, понял, что ему не сдобровать и решил, что лучше он будет унижаться, чем отстаивать свое мнение. Выходит, что ляпнул мерзость — «обмочил» штанишки.

Однако на этом все невзгоды Гуфа не заканчиваются, так как он оскорбил еще и русских девушек, назвав их «ночными бабочками». Конечно, рэпер еще публично не извинился, но, похоже, что скоро это сделает. На это указывает то, что на него ополчились миллионы пользователей, которые требуют от Гуфа извинений за свои «понты» у Собчак.

Ляпнул мерзость – «обмочил» штанишки? Гуф унижается за свои «понты» у Собчак

Конечно, в этой ситуации рэпер был совсем не прав, и ему не стоило материться в адрес девушек разных национальностей. Но дело уже сделано и теперь Гуфу только и остается, что унижаться за свои дерзкие слова и надеяться, что его простят.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

VULCAN DELUX Уникальная система очистки канализации «Юнилос» Бесплатные игры от Джой Казино Телефонные номера организаций городов Центрального федерального округа

Последние новости