Магия больше не кормит…Александр Шепс стал судьей на шоу «Танцы»?

29.08.2019 21:54 1

Магия больше не кормит…Александр Шепс стал судьей на шоу «Танцы»?

Похоже, экстрасенс нашел новый способ хорошего заработка.

32-летний российский практикующий экстрасенс, медиум, а также победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс снова заинтриговал своих поклонников. В личном микроблоге в социальной сети Instagram знаменитость опубликовал фото, где «засветился» на популярном шоу «Танцы», который идет на телеканале ТНТ. Пользователи сети были крайне удивлены увидеть экстрасенса в подобной локации. Некоторые преданные фанаты Шепса даже предположили, что Александр продлил своё сотрудничество с ТНТ и якобы стал судьей на шоу «Танцы». Так неужели медиума, который привык связываться с духами, магия уже не кормит?

Магия больше не кормит…Александр Шепс стал судьей на шоу «Танцы»?

Сам Шепс пока подобные догадки о своей роли на танцевальном шоу не комментирует и не подтверждает, хотя поклонники мага не против увидеть его в совершенно новом и неожиданном амплуа. При этом сам мужчина может получить хороший гонорар, если слухи все-таки подтвердятся.

Напомним, что после «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс стал настоящей знаменитостью на территории России. Медиум продолжает сниматься в различных мистических шоу на ТНТ, имеет свой магазин амулетов и других необычных «волшебных» товаров, активно проводит семинары и лекции, пишет книги, а также ведет приемы, где за деньги помогает людям своими экстрасенсорными способностями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Защита от мошенников в сети Бесплатная доска объявлений Продажа общестроительных материалов Каталог шин для авто любых марок и грузоподъемности Как игровые автоматы начали покорять мир?

Последние новости