Маг из Ростова подаст в суд на победительницу «Битвы экстрасенсов» Джулию Ванг

21.02.2018 22:25 5

Маг из Ростова подаст в суд на победительницу «Битвы экстрасенсов» Джулию Ванг

Ростовский маг Намтар Энзигаль собирается подать в суд на Джулию Ванг из-за плагиата со стороны победительницы «Битвы экстрасенсов». Ведьма игнорирует угрозы некроманта.

Маг-демонолог из Ростова-на-Дону Намтар Энзигаль сообщил о том, что в настоящее время готовит судебный иск против Джулии Ванг, выигравшей в 15 сезоне телешоу «Битва экстрасенсов». Среди претензий некромант называет плагиат со стороны Ванг, которая начала выдавать творчество Энзигаля за собственное.
Речь идет о постах в группе поддержки эпатажной ведьмы, которые, по заявлению мага, принадлежат ему. Для СМИ Намтар Энзигаль сообщил, что нашел множественнее факты нарушений авторских прав со стороны Джулии Ванг. Некромант обладает данными о том, что ведьма присвоила себе творческие работы как минимум трех людей, а также незаконно использовала в своей книге научные работы из прошлого века.
Маг совместно с другими экстрасенсами, которые пострадали от действий Ванг, собирается подать на нее суд. Прежде он предпринимал решить вопрос мирно, но ведьма добавила его «черный список» во всех соцсетях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые коттеджи и квартиры в Краснодаре Качественная и профессиональная косметика по уходу за вашими волосами Беседы о финансовой грамотности и ответственности перед клиентами с Д. Леус Современные цифроые технологии Выгодные условия кредита и открытия депозита в «Tengri Bank»

Последние новости