«Мажор»: Фанаты T-killah обиделись на рэпера из-за поста в Сети

09.08.2018 10:15 2

«Мажор»: Фанаты T-killah обиделись на рэпера из-за поста в Сети

T-killah, а в миру Александр Тарасов, обидел поклонников, променяв их на американских русских и укатив тусоваться в Лос-Анджелес.

Днём ранее рэпер опубликовал в социальной сети неоднозначный пост. В нём он рассказал, что улетает со своей невестой в другую страну. Сама невеста останется там на 4 месяца. Но причин T-killah раскрывать не стал, оставив фанатов в догадках. Приземлившись в жарком Лос-Анджелесе, T-killah с дамой сердца прильнули к прохладному бассейну. Но тоска в другой стране дала о себе знать быстро.

LA привет, все кто хочет увидеться, посотрудничать или потусить, пишите в директ или на почту. #tkillahLA

A post shared by T-killah (@t_killah) on

В профиле в Instagram он опубликовал обращение, призывая всех, кто желает сотрудничать или просто тусить, писать ему. Поклонники были поражены таким «предательством»: «В России ты бы так не написал». Пост в Сети разозлил поклонников и поведением рэпера на видео. Его выкрутасы со спасательным жилетом в бассейне и наигранное «крутое» поведение прикрепили к нему кличку «мажор» и негативные эмоции поклонников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в открытии бизнеса в Великобритании Купить вентилятор канальный онлайн Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения Лучшие предложения для отдыха вблизи Анапы Качественные продукты для вашего автомобиля

Последние новости