Мазур рассказала общественности о любовнике Цымбалюк-Романовской

25.02.2018 20:06 0

Мазур рассказала общественности о любовнике Цымбалюк-Романовской

Бывшая подруга Виталины Цымбалюк-Романовской Эллина Мазур раскрыла всем тайну о своей экс-подруге. Рассказала, что будучи замужем за Арменом Джигарханяном у Виталины был любовник.

Эллина Мазур была приглашена на передачу «Новые русские сенсации» где рассказала общественности о любовнике своей бывшей подруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Она поведала, что этот мужчина очень богат, зовут его Илья. Виталина очень часто ездила к нему в Грузию, а мужу Армену Джигарханяну говорила, что ездит туда на оздоровительные процедуры поправлять здоровье. У Романовской этот роман длился уже очень давно, влюбленные даже планировали на Рождество обвенчаться во Франции. Однако для этого Виталине прежде всего нужно было развестись со своим мужем. Из-за разыгравшегося скандала вокруг супружеской пары и бракоразводного процесс расстроилась помолвка. Джигарханян подал в суд на свою жену, и она была на подписке о не выезде.
В данный момент Виталина осталась и без мужа и без любовника. Последний узнав о проблемах своей любовницы, прекратил с ней все отношения, а Джигарханян даже не хочет слышать имени своей экс-супруги. Виталина все же надеется на примирение с Арменом, и о скором разрешении всех своих проблем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долгосрочная аренда жилья Рейтинг лучших виртуальных хостингов Новогодние фейерверки без лишнего шума Пансионат для пожилых людей Лучшее казино онлайн Вулкан без регистрации

Последние новости