Майданный автоклуб «Задний привод»

04.08.2017 12:34 0

Майданный автоклуб «Задний привод»

Один из главных парадоксов «революции гидности», пожалуй, состоит в том, что среди оравы «гиднюков» невозможно найти ни одного Че Гевары или просто идейного революционера с позитивной харизмой. В кого ни плюнь – обязательно попадёшь в цепкого паразита, запущенного пастись на теле Украины чьей-то заботливой рукой. В 2013 году, накануне «Евромайдана», украинская радикальная политота, от обер-фашиста Тягнибока до садиста-парашника Ляшко, трудолюбиво выискивали по городам и весям отморозков, заполняя ими «инкубаторы», откуда в «час Ч» вылупились бесчисленные опарыши «гражданских активистов».
Псевдообщественное движение «Дорожный контроль», имеющее второе, только уже народное название «Дорожные крысы», – наиболее яркое тому подтверждение.

Надо сказать, «крысята» – явление достаточно уникальное даже среди гражданских отморозков. Возглавляет движняк непростой мальчик Ростислав Шапошников – сынок киевского мента, бывшего начальника угрозыска Днепровского РУВД Киева. Согласно характеристике Анатолия Шария, «…отличался неуемной тягой к пыткам подследственных и любовью к шуршащим купюрам. Настолько одиозен, что был переведен первым замом начальникаугро в Дарницкое РУГУ Киева после особо жестокого допроса с пристрастием».
Как ни странно, но «Дорожный контроль» сынка мента Шапошникова был создан отнюдь не как «общество юных друзей и помощников милиции», а даже совсем наоборот – с целью провоцировать украинских ментов на насилие, тайком снимать компромат на видео, возбуждать общественное мнение и ковать на этом звонкую деньгу, шантажируя поддавшихся на провокацию.
Для вящего резонанса Ростик-переростик организовал сайт ДК легальной банды автогопников, где, по свидетельствам знающих людей, тусуются соратники пана Ляшко из приверженцев «заднего привода».
В частности, одним из видных деятелей «Дорожных крыс» стал небезызвестный «журналист» Дзындзя с оперативным погонялом «Пупс» – садист и утырок, официальный летописец неофашистской организации «Азов», сладострастно запечатлевший на видео расстрел мариупольцев в «кровавое воскресенье» и убийство человека, подозреваемого в принадлежности к ополчению. Как и многих других, «Пупса» отыскал на какой-то помойке и ввёл в «большую политику» директор школы для отморозков пан Ляшко.

Майданный автоклуб «Задний привод»

Был в ДК и свой штатный терпила – некто Всеволод Филимоненко, спецом подставлявший собственные щи под плюхи возбуждённых ментов.
Работал на луганский филиал «общественного движения». После известных событий и создания ЛНР, с ДК-Луганск расстался и переквалифицировался то в безблагодатного пранкера, то в пылкого блогера социальной сети Фейсбук, и всё в надежде встретить новую кормящую руку. Есть сведения, что Филимоненко (по странной случайности тоже любитель «заднего привода») нашёл себе довольно жирного покровителя в лице Авакова и теперь готовится к роли «политического беженца» и борца с режимом Порошенко. Подобрали, заштопали и снова в дело!

Майданный автоклуб «Задний привод»

«Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты». Луганским корешем Филимоненко был ещё один «активист» ДК-Луганск, мальчик-зонтик и любитель педикюра, Роман Алексеенко. Этот голубой ублюдок, несмотря на статус «дорожного активиста», умышленно покрывал сына судьи, сбившего 22 сентября 2013 года девушку на перекрестке улиц Годуванцева и Советской в Луганске, а потом скрылся с места ДТП. После этого трагического случая, в ДК отреклись от Алексеенко, обозвав его самозванцем, «не имеющем к их организации никакого отношения». К бабке не ходи – дымовая завеса для прикрытия подмоченной репутации.

Майданный автоклуб «Задний привод»

В данный момент Алексеенко состоит помощником пана Ляшко и уже сам готовится стать депутатом. «Прошёл закалку и лично проверен Ляшко», – это даже звучит многообещающе. Безусловно, для того, чтобы такие деятели, как Ляшко и Алексеенко, всласть жирковали под прикрытием мандатов нардепов, свидомым громадянам всенепременно надо было поддержать бандеровский путч и отправлять своих сыновей подыхать на преступной и бессмысленной войне в Донбассе.

Майданный автоклуб «Задний привод»

Ещё один «альтернативно-ориентированный» участник ДК – Виталик Косенко. Цветок жизни. Близкие друзья называют его Виталино. Пусть вас не собьёт с толку обручальное кольцо на пальчике Виталино. С фотографии он лучится мёдом и патокой не законной жене, а своему геноссе по борьбе Сашку, ещё одному «волку украинских дорог».

Майданный автоклуб «Задний привод»

Амбиции Виталино несколько выступали за рамки, отведённые ему организаторами и вдохновителями ДК, так что из «движения» его попёрли. Виталино не отчаивался, и даже пытался сколотить собственный ДК с блекджеком и «Голубой устрицей», благо Шапошников-сынок и его заместитель Жуковень слиняли в США. Пригламуренному мальчугану не хватало денег на раскрутку и он решил заработать… нет-нет, не в «мужском эскорте» – банально вымогая взятку у бизнесмена Андрея Галенко, учредителя компании «УкрТоргПлюс». Галенко почему-то не убоялся угроз «дорожного жиголо» и довёл дело до суда.
К сожалению, Виталино не удалось стать звездой у параши – кто-то из любителей мальчиков-зайчиков украинской политоты сначала помог Косенко перекантоваться вместо СИЗО под домашним арестом, а затем и смыться в США.
Самый интересный момент в драпе «заднеприводных активистов» заключается в том, что Шапошников и Жуковень всплыли в США с гринкартами и статусом «политических беженцев». Виталино Косенко въехал в рассадник демократии через Мексику и тоже заявил себя как политбеженца. Злые языки поговаривают, что восходящая звезда «борца с кровавым режимом» Филимоненко уже терзается смутными предчувствиями, что его карьера может внезапно закончиться сценарием «а-ля Троцкий», и уже готовит лыжи, чтобы отправиться по проторенному пути «побратимов».
Все «дорожные активисты» разъехались. Бывший главарь Шапошников строчит на своей страничке Вконтакте отчёты о состоянии дорог и работе дорожной полиции в США. Кто же остался в лавке, присматривать за ментовским беспределом на убитых дорогах Неньки? Вы не поверите – подонок Дзындзя.
Во время известных событий блокады ЛДНР отморозками Сэмэнчэнко и Парасюка начала зимы 2017 года, Дзындзя вёл «оперативную съёмку» против «друга Вовы» по заданию своей невменяемой патронессы Черновол. Предположительно, Танька-со-справкой в этой «спецоперации» была не инициатором, а передаточным звеном по цепочке Пашинский – Черновол – Дзындзя, а само «расследование» велось по личной инициативе Авакова.
Говорят, что Парасюк крепко обиделся на Дзындзю, и, воспользовавшись депутатским статусом, через знакомых ментов инициировал обыск в его жилище. Те накопали немало компромата на изъятом оборудовании. Причем, компромат был не только на Дзындзю, но и на Парасюка, а также «вийсковослужбовцив» из батальона «Азов», который даже лицемеры из Конгресса США признали незаконным неофашистским формированием.

Майданный автоклуб «Задний привод»
Майданный автоклуб «Задний привод»

В результате конфликта с Парасюком мерзавец Дзындзя даже краткосрочно попал пидарешт. Впрочем, вскоре, благодаря заступничеству самого Авакова, он был не только выпущен на свободу сизым голубем, но и нашёл себе привычную работу по откапыванию грязи..
Если амбары зажигают – значит, это кому-то надо? Особенно учитывая тот факт, что Украина напряглась в предчувствии схватки за власть между сколопендрами Порошенко и тарантулами Авакова. Битва предстоит грязная, кровавая, и в ней любые средства хороши – даже мелкий садист и гадёныш Дзындзя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подвижная платформа Event Motion Огромный выбор путевок для любителей путешествий Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Покупка домена по выгодным ценам Слоты на разные вкусы и потребности

Последние новости