Майданщики вцепились в Лукашенко

21.07.2017 22:49 0

Майданщики вцепились в Лукашенко

Ну, вот и всё. По всей видимости, Порошенко совсем утратил контроль над своими «говорящими обезьянками» и имеет все шансы потерять и возможно единственного выгодного союзника на постсоветском пространстве.
Как известно, вчера Александр Лукашенко прибыл с официальным визитом в Киев, что не очень понравилось некоторым политикам и, соответственно, радикалам, которые внимательно прислушиваются к командам сверху. Вернее, визит президента Белоруссии вызвал не только недовольство в определённых политических кругах, но и подозрение, что в современной Украине может стать прямой командой к настоящей травле.
Информационную атаку инициировал известный застрельщик Майдана Мустафа Найем, съевший собаку на разжигании ещё во время организации судьбоносных для Украины беспорядков.
Бывший посредственный журналист, а ныне народный депутат Верховной Рады от БПП и по совместительству публичный лизоблюд президента обвинил Лукашенко и своего босса (второго, конечно же, аккуратненько) в непростительном цинизме и даже изощрённой жестокости. Порошенко не должен был встречаться с белорусским диктатором, уничтожившим свободу слова в своей стране. Ещё и в такой памятный день.
«Невинно убиенный» Павел Шеремет, как известно, был белорусским политическим беженцем. Скрылся он на Украине якобы от репрессий, которым он подвергся за неудобную правду. Шеремет в общем ничем не отличался от своры мнимых диссидентов и политэмигрантов, заполонивших Украину после Майдана, сбежавших от «грозных тиранов» дабы поживиться на разжигании ненависти. Но, естественно, для Найема и подавляющего большинства патриотов он являлся героем, который смог пробить стену тоталитаризма. Кстати, не факт, что его не ждала бы участь других «славных» беглецов, которых сейчас одного за другим объявляют врагами Украины. Но речь не об этом.
Найем поднимает волну, ему услужливо вторят представители радикальных группировок и так называемые общественники. Образ Лукашенко быстро покрывается копотью украинского извращённого патриотизма. И происходит это в самый неподходящий момент. Порошенко только договорился о дружбе и ещё более тесном сотрудничестве, а его ручные шавки решили взбрыкнуть и подпортить впечатление. Откровенных призывов пока не было, но голосистый нардеп только начал. Скоро маргиналы озвучат и «Лукашенку геть».
Юрий Макаренко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало для спокойного входа в любое время Новые возможности для всех посетителей Покердома О возможностях специалистов при переводе и локализации сайтов Чем заняться на работе, если нечего делать Сканирование документов и чертежей на лучшем оборудовании

Последние новости