Макаревич обвинил Россию в отказе Грузии от русского языка

30.04.2018 22:34 4

Макаревич обвинил Россию в отказе Грузии от русского языка

Известный музыкант, исполнитель и лидер группы «Машина Времени» Андрей Макаревич обвинил российские власти в том, что грузинская молодёжь меньше говорит на русском языке, чем десять лет назад.

В своём аккаунте соцсети Facebook известный в Российской Федерации и за рубежом артист выразил недовольство в российских правительственных лицах. Посетив в городе Тбилиси театр Резо Габриадзе Макаревич лицезрел спектакль «Осень моей весны». Постановка вызвала буря позитивных эмоций у артиста, но он остался недоволен тем, что молодёжь Грузии намного меньше говорит на русском языке, чем до осетино-грузинского конфликта.
Такую ситуацию Макаревич связывает с тем, что в 2008 году Россия стала по его мнению инициатором в военных действиях во время осетино-грузинского конфликта. Хотя на самом деле в то время Тбилиси собственноручно перешло под влияние Соединённых Штатов Америки и Североатлантического альянса. Скорее всего, музыкант Андрей Макаревич просто плохо осведомлён в ситуации осетино-грузинского конфликта, раз он сделал такие выводы, сам себя, выставив не в лучшем свете под обсуждение средств массовой информации и своих подписчиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые дешевые квартиры в Москве и области Быстрая продажа квартир в Москве без посредников Путеводитель по Пятигорску 3D-сканер RangeVision Standard+ с расширенной областью применения Обзор Мастера восстановления данных EaseUS

Последние новости