Макаревич разнервничался после вопроса журналиста о Хворостовском

23.11.2017 8:24 4

Макаревич разнервничался после вопроса журналиста о Хворостовском

Лидер музыкальной группы «Машина времени» Андрей Макаревич разнервничался после вопроса журналиста об умершем оперном певце Дмитрие Хворостовском. Свое негодование солист выразил в социальной сети Facebook.

По словам Макаревича, у него возникает желание убить, когда корреспонденты допекают его вопросами об умершем человеке. Высказывание лидера «Машины времени» начали активно обсуждать в Сети. Некоторые напомнили Макаревичу, что он мог бы выразить соболезнования родственникам Хворостовского, а не ругаться. На эти слова солист ответил высказыванием о своем нежелании повторять подобно попугаю одинаковые слова, уподобляясь остальным людям. Макаревич напомнил пользователям о минуте молчания.
Музыкант не желает обсуждать вопросы смерти артистов и полагает, что представители СМИ спекулируют на этих событиях. Макаревич не подбирал слова во время выражения своих эмоций, за это получил изрядную порцию критики в свой адрес со стороны пользователей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт. Составление и расшифровка спермограммы Каталог оборудования и расходников для 3D печати Услуги семейного юриста в Санкт – Петербурге Лучшие варианты элитной недвижимости

Последние новости