Макарова и Веснина выиграли парный разряд Уимблдона

19.07.2017 0:04 1

Макарова и Веснина выиграли парный разряд Уимблдона

Российские теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова стали победительницами в парном разряде Уимблдона.Об этом сообщают спортивные СМИ.

В финальном поединке третьего в нынешнем сезоне турнира серии "Большого шлема" отечественные теннисистки сыграли с Чань Хаочин из Тайваня и Моникой Никулеску, которая представляет Румынию. Веснина и Макарова в двух сетах переиграли своих оппоненток с результатом 6-0, 6-0. Итоговая встреча в общей сложности продолжалась 54 минуты игрового времени. Для Елены и Екатерина этот выигрыш стал стартовым на Уимблдонен и четвертый в карьере. Два года назад эта же пара российских теннисисток добралась до финала Уимблдона в парном разряде, но тогда Макарову и Веснину ожидала неудача. Они уступили соперницам Мартине Хингис и Сане Мирзе из Швейцарии и Индии соответственно. Председатель Федерации тенниса РФ Шамиль Тарпищев назвал отечественных теннисисток лучшей парой в мире. "Соперничать с ними тяжело", — говорит функционер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детские часы для спокойствия родителей AUTO.RIA.COM. – бесплатный каталог. Профессиональные курсы повышения квалификации и шанс получить другую специальность Предложения для украинских строителей для работы в Европе Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе

Последние новости