Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

16.06.2019 20:14 0

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

«Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

В последнее время Юлия Барановская всё чаще подвергается критики со стороны фанатов: грубый голос, недостатки фигуры и «распущенное» поведение. Очередным поводом недовольств стало появление Барановской на красной дорожке скачек «Гран-при радио Монте-Карло». К слову, на мероприятии Юлия «блистала» в атласном платье пудрового цвета и гармоничного фасона шляпке. И если к образу ведущей претензий не оказалось, то «лицо» Юлии вызвало много спорных вопросов.

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

В сторис Барановская опубликовала серию роликов, где буквально «спалила» «несвежую» внешность: «помятое» лицо, отёки, «чёрный» цвет кожи и мешки под глазами — всё это даже не спасла тонна макияжа, которую так старательно наносили стилисты. Очевидно, мать-одиночка троих детей много работает ради счастливой жизни своей семьи, однако, даже это не оправдывает тот фак, что Юлия вместо своих 34 лет скорее напоминает даму пенсионного возраста. К слову, Барановскую регулярно уличали в пагубном пристрастии к алкоголю, не исключено, что именно за «невинную» попытку скрасить одиночество в спиртном ведущей пришлось поплатиться красотой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый популярный вид игры в Joy Casino Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги Условия получения кредита для пенсионеров Помощь в написании курсовых и дипломных работ Установка канализации в загородном доме

Последние новости