Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

16.06.2019 20:14 0

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

«Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

В последнее время Юлия Барановская всё чаще подвергается критики со стороны фанатов: грубый голос, недостатки фигуры и «распущенное» поведение. Очередным поводом недовольств стало появление Барановской на красной дорожке скачек «Гран-при радио Монте-Карло». К слову, на мероприятии Юлия «блистала» в атласном платье пудрового цвета и гармоничного фасона шляпке. И если к образу ведущей претензий не оказалось, то «лицо» Юлии вызвало много спорных вопросов.

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

В сторис Барановская опубликовала серию роликов, где буквально «спалила» «несвежую» внешность: «помятое» лицо, отёки, «чёрный» цвет кожи и мешки под глазами — всё это даже не спасла тонна макияжа, которую так старательно наносили стилисты. Очевидно, мать-одиночка троих детей много работает ради счастливой жизни своей семьи, однако, даже это не оправдывает тот фак, что Юлия вместо своих 34 лет скорее напоминает даму пенсионного возраста. К слову, Барановскую регулярно уличали в пагубном пристрастии к алкоголю, не исключено, что именно за «невинную» попытку скрасить одиночество в спиртном ведущей пришлось поплатиться красотой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одноразовые полотенца Лучший игровой клуб Лотору Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Покупка домена по выгодным ценам Качественная верхняя одежда для женщин

Последние новости