Макрон реализует коварные планы Запада

07.05.2018 16:47 3

Макрон реализует коварные планы Запада

Многие политологи и эксперты уверяли, что французский президент Эммануэль Макрон станет неким мостиком между Россией и западным миром. Мол, он не такой, как многие американские и европейские политики, которые регулярно пеняют на Россию. Однако на деле оказалось иначе.

После того, как британские власти провалили провокационное «дело Скрипалей», Западу «кровь из носа» нужно было идти на очередную авантюру. Все связано с тем, что США и ЕС боятся окончательно потерять влияние в Сирии и вообще в ближневосточном регионе. И тем человеком, чьими руками теперь вершится судьба, является Макрон.

Франция по инициативе своего лидера выступила с заявлением принять новый механизм по контролю над химическим вооружением. За этой авантюрой лично стоит Эммануэль Макрон, который обсуждал вопрос изменений в уставе ОЗХО еще в марте и призывал возобновить действие Совместного механизма расследования ООН-ОЗХО, заблокированный Россией.

То есть, по сути, французский лидер уже давно начал реализовывать «запасной план» западных русофобов в борьбе с Москвой. Примечательно, что прикрывался и прикрывается все это время Макрон благими намерениями наладить отношения с Москвой. Например, в конце мая он собирается приехать в Санкт-Петербург на форум ПМЭФ-2018, где заключаются одни из самых ключевых экономических сделок.

Таким образом, несмотря на то, что химическая атака в Сирии была фейком, что наглядно доказала Москва, Запад старается переломить ход событий. В данный момент ими реализуется инициатива, которая поможет лишить Россию права решающего голоса в ОЗХО. В конечном итоге всю вину хотят взвалить на сирийское и российское правительство.

4 0
Добавить сайт на Яндекс ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реклама для вашего бизнеса Устройства, которые помогут вам избавится от грызунов Начни самостоятельную жизнь с покупки собственного жилья Каталог новых игры в новом клубе Игровые автоматы с бонусом для новичков

Последние новости