Максакова о россиянах: «Они забыли, что Киев — мать городов русских?»

01.06.2017 13:51 0

Максакова о россиянах: «Они забыли, что Киев — мать городов русских?»

Оперная певица, а также вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова ни с того ни с сего набросилась на Россию и русских.
Украинский надо любить и оберегать каждому, кто считает себя русским, или забыли, что Киев — мать городов русских? Это было в каждом учебнике. Только идиот будет отказываться от своих настоящих корней», — пишет Максакова на своей странице в социальной сети Facebook на украинской мове, очевидно адресуя всё сказанное российской общественности.
Как сообщает Обозреватель, часть цитаты выдернута из произведения Нестора Летописца «Повесть временных лет». Также вдова Вороненкова поделилась ссылкой на сюжет с украинского ток-шоу «Інша Україна» c её участием. Напомним, в эфире программы оперная певица исполнила две песни на украинском языке.
Поразительно, как быстро, однако, может изменяться тонкая человеческая душа на Украине. До недавних пор Максакова была россиянкой, а теперь влияние Киева вынудило её пропагандировать украинские ценности в прямом эфире украинского ТВ. Смешно и грустно, если честно.
Все её проукраинские спекуляции делаются лишь для создания собственной уникальной истории, а по факту она просто оскорбила россиян, чтобы заработать себе очков в Украине.
Автор: Илья Александров

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полезное приложение для работы в соцсетях Современные медицинские центры женского здоровья Выгодные инвестиции в биткоин и легкий обмен на гривны и USD Услуги профессионалов в сфере грузоперевозок Мобильные браузеры и их различия

Последние новости