Максакова рассказала об отношениях с матерью после смерти мужа

24.05.2017 9:10 0

Максакова рассказала об отношениях с матерью после смерти мужа

Супруга экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, убитого на Украине, рассказала журналистам о нынешних отношениях с матерью. Мария Максакова пока не может покинуть Украину.

Максакова призналась, что очень скучает по своим детям, проживающим в Москве, но уехать в Россию не может. Ее держит могила супруга на Зверинецком кладбище в Киеве.
Больной темой для вдовы Вороненкова остается её мать — Людмила Максакова. Она до сих пор не может смириться с тем, что самая близкая родственница была в восторге от гибели ее супруга. По словам Марии, радость матери стала для нее ударом в спину. Что же касается отца, он старается всячески примирить враждующие стороны, но на данный момент конфликт продолжается.
Также журналисты спросили Максакову о ее возможном участии в следующем "Евровидении" от Украины. Певица отметила, что в ближайшем будущем планирует выступить в Европе, однако график на весь год она не составляла. Кроме того, мероприятие не является самой важной темой для артистки, так как она озабочена смертью Дениса Вороненкова и ссорой с Людмилой Максаковой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Этнический стиль в дизайне интерьера Долгосрочная аренда жилья Заправка картриджей Обманки застройщиков для привлечения покупателей

Последние новости