Максакова рассказала, почему вышла замуж за молодого юриста после смерти Вороненкова

20.10.2018 15:04 2

Максакова рассказала, почему вышла замуж за молодого юриста после смерти Вороненкова

Певица Мария Максакова в интервью разоткровенничалась о своей личной жизни и имущественных вопросах.

Солистка вышла замуж после смерти своего экс-мужа Дениса Вороненкова за молодого юриста из Нальчика Далхата Юлаева, дабы облегчить ему работу с ее документами. На протяжении полутора лет этот человек оказывал ей профессиональные услуги и втерся доверие. Они заключили фиктивный брак чтобы молодой юрист мог решать проблемы Максаковой в Москве, поскольку сама она находится в Украине. В итоге Далхат Юлаев не оправдал надежд артистки. Он без разрешения хозяйки продал квартиру Максаковой в Москве площадью 260 кв.м. по слишком низкой цене.

В настоящее время данное жилье арестовано судом. Максакова надеется, что служители Фемиды во всём разберутся и справедливость восторжествует. Певица рассказала будто Юлаев уже признал свою вину, хотя раньше отказывался не только брать на себя ответственность за содеянное, но даже общаться с артисткой в телефонном режиме.

Максакова ответила на вопросы репортеров после того, как в ее квартиру в Киеве ворвалась группа неизвестных. В день нападения она находилась в другом городе, а в помещении были только ее двухлетний сын Иван и няня. Неизвестные потребовали, чтобы жильцы покинули квартиру. Максакова вызывала полицию, и правоохранители задержали девять человек по подозрению в самоуправстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Соки для детей и их мам Лучшие игры в онлайн режиме Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Как часто стоит менять iPhone Преимущества дисковых пилорам

Последние новости