«Максим, вернись!»: Пугачева не умеет обращаться с детьми и доказала это на публике – соцсети

24.11.2018 4:34 6

«Максим, вернись!»: Пугачева не умеет обращаться с детьми и доказала это на публике – соцсети

Уже давно ходили слухи насчет того, что самостоятельно Алла Борисовна с подрастающим поколением не справится.

Публика замерла в ожидании возвращения в Россию Максима Галкина и это уже должно было произойти но никаких доказательств приезда в социальных сетях представлено не было. Накануне Алла смогла несколько отвлечь внимание фанатов, посетив вместе с близнецами день рождения внучки знаменитого композитора Игоря Крутого Деми Роуз.

К сожалению для нее, подписчиков настолько взбесило поведение Примадонны на публике вместе с детьми, что на просторах социальных сетей началось бурное обсуждение, главным слоганом которого стал призыв: «Максим, вернись!». Связано это с тем, что Алла Борисовна продемонстрировала публично, что совершенно не умеет обращаться с собственными детьми. И раньше ее обвиняли в отсутствии родительских умений, однако сейчас этому появилось конкретное доказательство с видео.

В ролике поклонники смогли увидеть, что Алла попросту не знает, что делать, стоит растерянно, надеясь, что кто-то ей поможет. Так в результате и происходит. Голос из-за кадра говорит Игорю Николаеву, стоящему рядом с Примадонной, «Игорь, давай их сюда», имея в виду детей Аллы Борисовны. После этого, к счастью для самой Пугачевой, ролик обрывается, однако и без концовки понятно, что опекать малышей пришлось Николаеву, но никак не Пугачевой.

Публика искренне надеется, что после возвращения домой, воспитание опять в свои руки возьмет Максим Галкин. Неоднократно поклонники говорили, что он прекрасный отец. Алла же с этой ролью справляется, что называется, «постольку-поскольку».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бонусы за регистрацию без депозита на BezdepCazino Обзор сервисов по спортивным прогнозам Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Воздушные фильтры для очищения воздуха Комплексное решение подачи тепла в помещения

Последние новости