Максим Виторган защитил Ксению Собчак от нападок публики

30.12.2017 22:15 4

Максим Виторган защитил Ксению Собчак от нападок публики

Муж Ксении Собчак Максим Виторган защитил супругу от нападок общественности. Звезда не боится критики, так как с ней ее любящий супруг.

Ксения Собчак намерена бороться на должность президента России в 2018 году ЦИК утвердил ее кандидатуру несколько дней назад. О желании баллотироваться на такой пост Ксения заявила осенью, многие тогда восприняли это как шутку.
Собчак и ранее много критиковали, но сейчас этих атак стало больше. Она со спокойствием реагирует на все это, к тому же, за нее готов заступиться любимый супруг. Мужчина неоднократно давал отпор недоброжелаьелям любимой. Например, недавно один художник изобразил бывшую ведущую "Дом-2" с тремя языками, намекнув, что Собчак каждому сообщает то, что от нее хотят услышать.
Изображение Ксения решила показать на своей странице в Instagram. Она оценила картину, но у ее фанатов это вызвало отвращение. Виторган заметил, что их любовь может выдержать и не такое.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности создания интерьера частного дома Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях Применение корейского стиля в дизайне Алгоритм мобильного ремонта в сервис-салоне Ай-Яй-Яй Медицинский центр Гармония

Последние новости