Максим Виторган показал непонятное пение Ксении Собчак

05.08.2018 20:45 4

Максим Виторган показал непонятное пение Ксении Собчак

Некоторые критики считают неважным отсутствие вокальных способностей у бывшей ведущей «Дом-2», главное, что ее душа поет.

Супруг Ксении Собчак Максим Виторган опубликовал пост в Instagram, в котором его жена поет и танцует. Экс-кандидат на должность президента России вместе с мужем находится на отдыхе в Италии, откуда и публикует фотографии и ролики, давая повод подписчикам обсудить их жизнь. Теперь у них есть очередной повод: обговорить певческие таланты Собчак, исполнявшей песнею из фильма «Служебный роман».

8:08 Идёт, поёт, спит...

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Виторган и Ксения много отдыхали на пляже, но накануне решили отправиться в открытое море на яхте. Именно на этом судне дочь первого мэра Санкт-Петербурга упражнялась в йоге, о чем незамедлительно рассказала фолловерам, прикрепив повествование об истории древнеиндийских богов.

Ранее Ксения показала хорошую физическую форму, катаясь на яхте. Звезда надела наряд, который хорошо подчеркнул ее телосложение. Это фото не осталось без критики, но Собчак считает неправильным обсуждать других, призывая избавляться от этого.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Соматропин – спортивный гормон Лучшие азартные развлечения в Вулкане Голд Виды хлопковой ткани Помощь в оформлении патента на любые разработки Современные двери с разными стилями оформления от "Маркет двери"

Последние новости