Максим Виторган приревновал Ксению Собчак к заместителю мэра Москвы

25.09.2018 21:34 5

Максим Виторган приревновал Ксению Собчак к заместителю мэра Москвы

Журналистка опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она находится в ресторане тесно прижавшись к Максиму Лискутову.

Ксения Собчак подписала этот снимок словами: «Правильно и хорошо, когда транспортные проблемы столицы России можно обсудить в таком формате». Затем телеведущая поблагодарила заместителя мэра Москвы за подробный рассказ. Фото и слова Собчак не понравились ее супругу режиссеру Максиму Виторгану. Он оставил критический комментарий под данной публикацией. Виторган поинтересовался у своей второй половинки, могут ли другие женщины обсудить транспортные проблемы мегаполиса с Лискутовым в подобном формате или такую возможность предоставили исключительно ей. Еще режиссер хотел узнать, как обед лишит водителей Москвы дорожных пробок.

В ответ на эти упреки Собчак напомнила Виторгану о своей профессии. Она заявила, что журналистка должна получать информацию разными способами и ужин с чиновником тоже имеет место в случае необходимости. Затем Собчак спросила, не приревновал ли ее благоверный. Виторган написал, что чувство негодования воспылало в его душе, поскольку Лискутов «такой милый». На этом пререкания супругов завершились. Подписчикам не понравилась ссора Собчак и Виторгана и они пожелали им скорейшего примирения.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слоты Джойказино от ведущих мировых производителей Современные цифроые технологии Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года Структурированный список организаций Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple

Последние новости