Максим Виторган рассказал, что является строгим и требовательным отцом

01.07.2017 15:33 2

Максим Виторган рассказал, что является строгим и требовательным отцом

Известный российский актер Максим Виторган рассказал, что является строгим и требовательным отцом. При этом он пытается завоевать доверие своих детей.

В плане воспитания детей Виторган пытается быть им другом, в случае чего в действие вступает элемент доверия, который он считает важной деталью в любых отношениях. По утверждению артиста, он подходит к общению со своими детьми весьма ответственно, поэтому порой бывает строгим. Максим Виторган считает такие методы правильными с психологической точки зрения.
Старшая дочь Виторгана от первого брака с Викторией Верберг Полина пошла по стопам отца и дедушки, тоже выбрав творческую профессию. Несмотря на то, что многие режиссеры положительно отзываются о 20-летней девушке, ее отец продолжает ее критиковать и указывать на недостатки. По мнению Виторгана, Полине удастся добиться успеха в том случае, если она избавится от нескольких человеческих качеств, мешающих ей в работе.
При этом Максим Виторган не считает, что его дети должны пойти по его стопам, но готов поддерживать их в любых начинаниях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие онлайн игры для уверенных в себе пользователей Игровые автоматы на Вулкан Платинум Как обменять криптовалюту на реальные деньги Хит парад 2017: Топ-10 языков программирования Каталог отличное мебели по низкой стоимости

Последние новости