Максим Галкин жёстко раскритиковал уход Андрея Малахова с «Первого канала»

09.08.2017 15:40 2

Максим Галкин жёстко раскритиковал уход Андрея Малахова с «Первого канала»

Известный российский комик Максим Галкин на своей странице в социальной сети Instagram рассказал, как относится к уходу Андрея Малахова с «Первого канала». Он подчеркнул, что телеведущий «задолбал своим переходом» и уточнил, как построил свой замок за счёт работы на «Россия-1».

«Самая обсуждаемая новость – это переход Андрея Малахова на «Россию». Я уважаю Малахова, но он задобал своим переходом. Ну ты уже решил уходить – уходи. Ну заплатили больше бабла – ну и иди себе, декрет, не декрет», — рассуждал Галкин об уходе Малахова с «Первого канала». Он также уточнил, что сам ранее покинул телеканал, перейдя на «Россия-1».
Его в то время многие критики стали обвинять. «Рейтинговые смешные шоу, 6 сезонов «Танцы со звёздами», да я на этом замок построил», — дополнил Галкин. Юморист уточнил, что при этом года через 3 Малахов всё равно вернётся на «Первый канал». Подписчики стали массово обсуждать такое высказывание Галкина в адрес Малахова. Они подчеркнули, что в СМИ действительно сейчас слишком много «шумихи» вокруг ухода ведущего «Пусть говорят».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Билайн – только выгодные предложения Чем заняться на работе, если нечего делать Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры Сейфы для ценных бумаг от компании Актант Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни

Последние новости