Максим Галкин показал ретро фото Пугачёвой: Что происходит в звёздном семействе?

21.09.2017 21:16 1

Максим Галкин показал ретро фото Пугачёвой: Что происходит в звёздном семействе?

Популярный телеведущий и пародист Максим Галкин в недавнем интервью одному изданию признал, что Instagram, как социальная сеть, даёт ему возможность выступать не меньше, чем во время гастролей. Это эдакая новая аудитория, которая тоже нуждается в освоении. Тем более, что отклики не меньше, чем от концертов. Публика активно выражает свои эмоции, показывает, когда что-то нравится или не нравится. При этом, такая активность не требует финансовых вложений, масштабных планов и так далее, чтобы потом оказалось, что ничего это не стоит. Интернет совсем другой – в кратчайшие сроки люди смотрят и комментируют.

Галкин сетовал на то, что иногда в СМИ появляется о нём или его жене несколько неправдивая информация. Могут фотографировать детей без предупреждения, торгуя потом такими снимками. В связи с этим, более удобно использовать именно такой информационный поток, как социальная сеть, так как через свой аккаунт можно осуществлять полный и самостоятельный контроль.

Максим Галкин показал ретро фото Пугачёвой: Что происходит в звёздном семействе?

Лучше, так сказать, самому рассказывать о своей жизни, чем ждать, пока её за тебя придумают другие. Детей это особенно касается, так как они могут появляться и с няней, а не с самим Галкиным, и испытывать стресс от назойливого внимания прессы.

Максим Галкин показал ретро фото Пугачёвой: Что происходит в звёздном семействе?

Также пародисту нравится делать видеоролики стёбного содержания о разных персонах и ситуациях. Он отмечает, что нет никакой инсценировки, подстройки и больших задумок. Максимум пара дублей, камера в руке одного из домашних, краткая компоновка, сборка – и подписчики могут наслаждаться новыми кадрами. Дети также часто появляются в его Instagram – однако если хотят этого сами, их никто не заставляет. Вместе с тем, такие ролики и фотографии очень радуют подписчиков, судя по их реакции. Галкин подчёркивал, что он делал разные видео, иногда позволяя себе отпустить шутку в чей-то адрес, как пародист, однако он отметил, что обижаться на такое поведение не стоит – это не для публичных людей. Артист поражался, сколько негатива было от поклонников Ольги Бузовой за недопонятый ролик о ней.

Максим Галкин показал ретро фото Пугачёвой: Что происходит в звёздном семействе?

Тем не менее, хоть сам он и относится к своей деятельности так легко и просто, понимая шутки и призывая других их понимать, у него, видимо, тоже есть какой-то предел. Речь идёт о номере, сделанном в российском Comedy Club одним из его резидентов Женей Синяковым, который продемонстрировал Instagram Максима Галкина, основательно пройдясь по тому, что там происходит. В частности, данный комик не оценил то, как пародист выражает мысли, считая, что и его хештэги, в том числе, весьма старомодны. Синякову, например, не понравилось слово «прича».

Максим Галкин показал ретро фото Пугачёвой: Что происходит в звёздном семействе?

Галкин ответил на это на своём аккаунте, назвав фотографию со своей супругой, примадонной российской эстрады Аллой Борисовной Пугачёвой, «милой сердцу фотокарточкой», чтобы не выходить из «сложившегося образа». Жена на снимке выглядела, как молодая и «озорная», даже показывала язык. Это можно назвать подобием не опровержения, однако показа другой стороны. Между тем, учитывая ироничный намёк пародиста в подписи к снимку, его можно посчитать «ретро». Ранее Максим Галкин признал, что его страничка может показаться и не совсем уж такой модной, однако отмечал, что в угоду современным тенденциями намеренно ничего делать не собирается. Пародист отметил, что ему знакомы современные сленговые слова, но он использует их, когда это нравится и когда удобно. В постоянном употреблении нет никакого смысла.
Подписчики артиста, увидев ответ резиденту Comedy Club, стали активно поддерживать Галкина. Многие посчитали, что Женя Синяков просто попытался «хайпануть» на популярном артисте, то есть, прославиться, заговорив о нём. Всё-таки Галкин уже давно имя себе сделал, он популярный пародист, его знают и уважают. Синяков – комик гораздо менее известный, до уровня супруга Аллы Пугачёвой этой личности ещё работать очень много. Другие вообще удивилось, почему кто-то комментирует манеру выражаться, поскольку как общаться – это дело каждого. Тем более, что, в основном, у Галкина речь интеллигентная, чистая, слэнговые словечки встречаются не часто.
Третьи отметили, что у Comedy Club стал слабеть юмор, и они предпочитают поменьше смотреть, чтобы не испытывать «недоумение». В то же время, подписчики признали, что вкусы у всех свои, своя планка, и посоветовали Галкину не обращать внимания на Синякова и ему подобных, которые также уже не так молоды. Ещё одни и вовсе поинтересовались, кто такой Женя Синяков, а кто-то заявил, что это своеобразная месть пародисту за что-то в прошлом. Впрочем, гипотетически это может быть. В своих интервью Максим Галкин упоминал в том числе и Comedy Club, как-то отметив, что его резиденты уже не особо могут долго радовать публику, «держа залы» часами.

Максим Галкин показал ретро фото Пугачёвой: Что происходит в звёздном семействе?

В остальном, у семейства Галкина и Пугачёвой всё хорошо. 18 сентября они отметили дни рождения Гарри и Елизаветы – им теперь четыре года. В Instagram появилось много праздничных снимков и даже большая видеозапись, подробно демонстрирующая то, насколько праздник был атмосферным и очень весёлым. По словам Галкина, детям понравилось мероприятие, они были очень довольны устроенной для них сказкой. Развлечения и подарки, много гостей – друзей родителей именинников. Одним словом, праздник удался. Как отметили подписчики Максима Галкина, он с Аллой умеет жить красиво, но одновременно и не пытается этим кичиться. Поклонникам полюбилась атмосфера, которую создаёт пародист, рассказывая о своей семье в том числе и в Интернете.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Словарь игроков Форекс и обучающий материал Лучший способ применить свои знания в спорте Каталог книг от самого известного автора современности Симуляторы игровых автоматов

Последние новости