Максим Галкин продемонстрировал необычное платье из пластиковых ложек и вилок

27.09.2017 11:15 0

Максим Галкин продемонстрировал необычное платье из пластиковых ложек и вилок

Популярный российский пародист и шоумен Максим Галкин продолжает удивлять своих подписчиков в социальной сети Instagram. На этот раз Галкин продемонстрировал странное платье, которое сделано исключительно из пластиковых ложек и вилок.

Максим Галкин на своей официальной страничке в социальной сети Instagram разместил необычный снимок, которым продемонстрировал платье из пластиковых ложек и вилок. Странную фотографию Галкин подписал: «Как Вам платьице? Чего только не увидишь». Подписчики стали шутить на тему платья и предполагать, на кого оно могло быть пошитым. Некоторые посчитали, что для Валерия Леонтьева и даже Алле Пугачёвой.
«Алле Борисовне такое присматриваете?», «Платье для ревнивых мужей», «Для тех, кто знает толк в одноразовой посуде», «Чудненько! Для гурманов», — комментировали снимок подписчики Галкина. Отметим, что в сети Instagram на пародиста подписано 1,8 миллионов фолловеров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества «Мобильного банка» Сбербанка и руководство по его подключению Специальное предложение для успешных мужчин Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Современные медицинские центры женского здоровья

Последние новости